Falha processamento no pagamento cartão de crédito

Curitiba - PR
16/05/2021 às 23:42
Ver todas ReclamaçõesEstou desde sexta-feira dia 14/05/21 tentando efetuar compras no Shopee, mas todos os cartões que eu cadastro para pagamento, no momento de efetuar a compra, aparece uma mensagem FALHA NA TRANSAÇÃO, pedindo para cadastrar outro cartão ou tentar outro método de pagamento... Ja entrei em contato via chat, pediram que fizesse uns procedimentos, dos quais nenhum resolveu o problema.
18/05/2021 às 19:03
Oi, Nádia!
Agradecemos por entrar em contato com a gente. Desejamos que você aproveite todas as vantagens da nossa plataforma. Estamos aqui para ajudar no que precisar!
Neste momento estamos com uma instabilidade no EBANX e, por este motivo, alguns usuários estão com dificuldade para cadastrar o cartão de crédito e realizar o checkout.
Estamos trabalhando para resolver o problema e em breve tudo será normalizado. Nosso parceiro EBANX processa todas as transações em nossa plataforma.
Para que possamos te auxiliar em demais solicitações, fale com a gente em nosso chat, no app, de segunda a sábado, das 6h às 22h; em nossa página oficial https://******* ou via e-mail, acessando https://*******
Abraços!
Time Shopee BR