Faz uma semana que a minha comprar saiu do centro logístico de Teresina para minha cidade e o aplicativo da shopp não atualizou mais , queria saber onde a minha compra está

Picos - PI
12/02/2024 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia ! O aplicativo da shopee não atualizou mais,Faz uma semana que meu pedido saiu do centro logístico de Teresina e até agora não chegou minha cidada, gostaria de uma posição sobre meu minha compra e que colocasse ela pra andar , essa demora toda pra chegar na minha cidade não e justo, pois de Teresina pra a minha cidade Picos e no máximo 4 horas de viagem e já está um uma semana que esse pedido saiu de Teresina já era pra ter chegado, quero saber o de a minha compra está , não tiver mais notícia de o de ela está quero que vocês resolvam essa situação pra mim poder saber onde a minha compra se encontra
13/02/2024 às 15:19
Olá sra Maria Katia, espero que essa mensagem te encontre bem! Sou William e serei responsável por seu atendimento.
Gostaríamos de informar que seu pedido está em trânsito e seguindo o cronograma de entrega previsto. Agradecemos por sua compra na Shopee e por confiar em nossos serviços.
Compreendemos a importância de receber seu ******* do prazo estabelecido. Na Shopee, nos esforçamos para fornecer informações claras e precisas sobre as datas de entrega, as quais são explicitamente mencionadas antes de efetuar a compra. Entendemos também que, em alguns casos, imprevistos podem ocorrer, o que pode levar a pequenos atrasos. No entanto, saiba que nossa equipe calcula os prazos de entrega levando esses possíveis atrasos em consideração.
Com base nas informações mais recentes, a previsão de entrega para o seu pedido é até 14/2, deste modo continua dentro do período informado na hora da compra. No entanto, estamos acompanhando de perto o progresso do seu pedido e nos esforçando para garantir que ele chegue até você o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência de compra possível. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do aplicativo da Shopee.
Agradecemos por escolher a Shopee como seu destino de compras online. Esperamos que você aproveite seu ******* ele chegar!
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados, das 08:00 às 14:00, para ajudá-lo da melhor forma possível.
Aproveito e deixo aqui a nossa central de ajuda:
William| Analista de Atendimento da Shopee.
14/02/2024 às 10:38
tiver que fazer muita reclamação até meu problema ser resolvido