Fiz venda pelo link de afiliado e não recebi minhas comissões.

Frutal - MG

08/10/2025 às 20:44

Fiz o cadastro para receber o pagamento, dados corretos porém não aprova, e nem dizem o motivo. Equanto não receber , vou parar de divulgar! Já tem mais de 2 meses e nada de resolver e não tem nenhum chat pra falar com a shoppe sobre isso!

13/10/2025 às 09:55

Olá, Mariane!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou Washington, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação referente a Shopee.

Mariane, preencher suas informações de pagamento precisamente é fundamental para assegurar que suas comissões sejam recebidas corretamente. Caso as informações sejam cadastradas incorretamente, o pagamento será suspenso até que os dados sejam corrigidos.

1° Ative sua carteira digital ShopeePay:

- No aplicativo Shopee, acesse o menu Eu;
- Selecione ShopeePay;
- Aceite os Termos e Condições e Políticas de Privacidade da ShopeePay;
- Insira o código de verificação enviado para seu número de telefone;
- Informe os dados pessoais e de endereço solicitados;
- Configure o seu PIN ShopeePay.

2° Confirme seu PIS no aplicativo "Meu INSS"

- Baixe o aplicativo Meu INSS na Play Store (Android) ou App Store (iOS);
- Abra o aplicativo e clique em Entrar com https://*******;
- Informe seu CPF e clique em Avançar;
- Digite sua senha e faça o login;
- Na página principal, selecione Mais Serviços;
- Em Cadastro e Contribuições, clique em Meu Cadastro;
- Verifique as informações cadastradas ou baixe o documento, se necessário.

Com a ShopeePay ativa e o PIS confirmado, você deve seguir com o cadastro pelo app ou web:

- Abra o aplicativo da Shopee;
- Acesse o menu Eu e selecione Programa de Afiliados;
- Vá em Conta, no menu inferior;
- Toque no ícone de configurações e selecione Configurações de pagamento.
- Insira o nome completo (sem abreviações ou acentuações)
- Confirme se o número de telefone está correto e edite se necessário.
- Insira sua data de nascimento; (Necessário ter 18 anos ou mais)
- Preencha o nome completo da sua mãe (sem abreviações ou acentuações)
- Preencha seu número de RG e anexe o comprovante do RG;
- Digite o número do CPF e anexe o comprovante do CPF;
- Escolha entre NIT/PIS/PASEP/NIS, insira o número correspondente e anexe o comprovante do documento selecionado;
- No campo Documentos de Qualificação de INSS, Informe se possui retenção pelo INSS em outra empresa;
- Em seguida, preencha o seu endereço completo e anexe o comprovante de endereço;
Se for residente de São Paulo, informe se possui o registro CCM (Cadastro de Contribuintes Mobiliários);
- Após o preenchimento de todas as informações, marque a opção confirmando a veracidade dos dados e clique em Enviar.

Para te auxiliar durante todo o processo de cadastro, deixo contigo esse link: https://**************

Te desejo uma ótima semana e agradeço por toda colaboração e compreensão durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar 🧡

Um grande abraço,

Washington | Reclame Aqui Shopee.