Frete Grátis acima de R$19, só que não!

25/06/2024 às 10:01
ID: 191523533
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente estou sendo enganado pela shopee, que oferece um produto com "frete grátis" e quando vou realizar a compra, estou sendo cobrado o "frete grátis".
o produto custa R$59,90. e estão cobrando R$22,69 .
Nem com os cupons de frete grátis, funciona.
uma enganação, falta de comprometimento e desrespeito com o consumidor!
Vergonhoso como uma marca de grande nome faz um coisa dessas.
27/06/2024 às 11:32
Olá Patrick, bom dia!
É a Daniele novamente, analista do Reclame Aqui da Shopee e estou responsável pelo seu caso.
Tentei contato novamente no número de final ******* hoje dia 27/06/******* às 11:15 para falar sobre essa questão, porém não obtive sucesso. Foi direto para caixa postal.
Patrick, tentei contato por 3 dias seguidos para falar sobre as promoções e como funcionam, mas sem sucesso da sua parte.
Segue novamente as informações do meu primeiro contato:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Patrick todo mês os usuários da Shopee recebem em sua carteira 5 cupons de frete:
2 de frete grátis total limitado a 20 reais.
3 de 50% de desconto no valor do frete.
Diretrizes do frete grátis total limitado a 20 reais:
- O frete grátis não será aplicado em fretes acima de R$20, mas não se preocupe, com o cupom você continua economizando até R$20 no valor do frete e só paga a diferença. Confira a página de Frete Grátis para saber qual valor está em vigência.
Diretrizes do 50% de desconto no valor do frete:
- O valor de desconto no frete será de 50% limitado a 10 reais.
Demais regras:
O uso de cupons de frete grátis* é válido somente no aplicativo, para vendedores do Programa de Frete Grátis, em pedidos acima de R$39,00. Antes de finalizar a compra, você aplica o cupom que dá desconto no valor do seu frete. Basta clicar em “*******” para selecionar o cupom de frete grátis.
O uso do Cupom de Frete Grátis* depende desses fatores:
Vendedor cadastrado no Programa de Frete Grátis
Valor mínimo do pedido
Valor do frete
Outras condições gerais
1. Vendedor cadastrado no Programa de Frete Grátis
O Cupom de Frete Grátis* só é válido para vendedores cadastrados no Programa de Frete Grátis.
2. Valor mínimo do pedido
O Cupom de Frete Grátis* só poderá ser utilizado em pedidos acima de um gasto mínimo previamente estabelecido. Confira no nosso site ou app qual é o valor que está em vigência no momento antes de finalizar a compra.
É importante lembrar que o valor mínimo de pedido é a nível de vendedor. Ou seja, se você comprou produtos em lojas diferentes, os valores mínimos dos pedidos são calculados separadamente.
Veja mais detalhes nesse link:
Antes de finalizar a compra você também consegue ver em qual diretriz o seu cupom se enquadra, é só clicar em: EU > MINHA CARTEIRA > MEUS CUPONS > CONDIÇÔES DO CUPOM.
Todas as promoções tem suas regras e diretrizes para usar, no caso do frete grátis na Shopee, funciona dessa forma.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Mesmo mandando a resposta publica, eu continuo por aqui caso precise. Qualquer duvida, me mande um e-mail privado que eu volto para te ajudar.
Foi um prazer falar com você, caso reste qualquer dúvida ou precisar de ajuda conte conosco!! ^^
Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Desejo a você um excelente dia ⭐
Abraços,
Daniele | Analista - Shopee Brasil RA
30/06/2024 às 13:49
Falou falou falou e o frete nao é gratis coisa nenhuma, induzindo o cliente ao erro.
Nao deveria usar Frete Grátis e sim desconto no frete.