Frete grátis é falso e pura enganação

Jundiaí - SP
22/11/2023 às 06:57
Ver todas ReclamaçõesFico indignada tida vez que vou fazer compras o anuncio diz que é frete grátis, porém no momento do fechamento eles me dão um cupon de 50 % de desconto! .. Mas não seria frete grátis??
24/11/2023 às 17:14
Saudações, Kátia, espero que essa mensagem te encontre bem!
Entendo a sua preocupação sobre o que você relatou e em nome da Shopee peço desculpas por todo transtorno referente a utilização de cupons. Nós queremos que você desfrute de todos os benefícios disponíveis na plataforma. Mediante a tudo que aconteceu gostaria de explicar como funciona o programa de frete grátis.
Você pode usar os cupons de frete grátis para economizar em compras feitas pelo app com entrega para todo o Brasil. Para garantir máximo aproveitamento do benefício de frete gratuito, se atente a esses fatores:
Valor mínimo de carrinho para que o seu cupom de frete grátis funcione, você precisa montar um carrinho com um valor mínimo estabelecido pela campanha vigente. Desconto no frete Caso não tenha nenhum cupom de frete grátis ativo, você pode usar um cupom para abater parte do valor da entrega do seu pedido. Assim você continua economizando nos melhores produtos.
Você terá acesso ao frete grátis quando for aplicado o cupom e o valor do frete for igual ou inferior a R$ 20,00, se porventura o valor do frete for superior ao valor de R$ 20,00 você poderá aplicar o cupom e pagar apenas a diferença, compreende?
A Shopee também possuí cupons de 50% no frete para todos os vendedores, sendo assim, na hora da compra é necessário verificar se o ******* está sendo de 50%, ou frete grátis.
Lembretes importantes: Cada cliente tem limite máximo de uso de 10 cupons de frete grátis por semana. E apenas um cupom pode ser usado em um pedido com até 3 vendedores diferentes!
Para mais informações você pode acessar esse link: https://*******
Caso precise de mais alguma ajuda acesse nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.
Respeitosamente,
David | Analista de atendimento Shopee
28/11/2023 às 15:07
Foi feito uma compra de *******.00 onde dizia que era frete grátis! Ou seja foi ultrapassado do valor mínimo! Pedirá para aplicar o cupons e ainda assim na aconteceu o frete grátis! Me senti enganada!!!
16/05/2024 às 22:57
Conforme orientação na réplica, foi feito uma compra de *******,00
Dizia que acima de 20 teria frete
Porém foi me cobrado o frete com a compra de *******,00
Isto é mentira, enganação!