Borda da Mata - MG

12/06/2023 às 12:34

Depois que trocou a transportadora seguoia pela Total express minha vendas caiu *******% desde do dia 01/06/******* não vendo mais nada por conta do frete , entro todo dia em contato com eles mais nada resolvido, por favor né temos empregados para pagar aluguel, precisamos de uma atitude correta, muda nós para o correio, e outra coisa tem 6 pedido que a transportadora total express coletou mais até agora não atualiza, está para enviar, também já entrei varais vezes em contato mais ninguém resolve nada , o serviço de vocês precisa melhorar, nós precisa de vocês mais vocês também precisa dos vendedores não estou certo , queremos que vocês tomem atitude certa , isso afetou minha cidade toda . Aguardo um retorno urgente.

15/06/2023 às 17:29

Olá, Leandra, sou a Jamilly novamente, analista de atendimento da Shopee.

Conforme conversamos por ligação telefônica, entendo a sua preocupação em relação ao frete está sendo cobrado muito caro nos seus produtos., não se preocupa, estou aqui para te ajudar, tá bem?

Já estamos ciente sobre esta situação, estou acompanhando o andamento, o prazo de retorno com um parecer é de até 5 dias úteis.

Peço por gentileza para aguardar mais um pouco que em breve irei retornar com novas informações para te ajudar.

Reforço que continuo acompanhando sua manifestação.

Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.

Jamilly | Analista de atendimento Shopee

21/06/2023 às 05:38

Até agora nada, estou desesperada como te falei na ligação todos da minha cidade também tava com o mesmo problema, mais os deles mudou de transportadora ( Xiplog ) falaram que o frete é bem mais em conta que o da total express, se o deles mudaram por que o meu não ? Até hoje não vendi mais nada , e os que eu vendi que é da transportadora total express não atualiza o status está para enviar sendo que já mandei é a transportadora já coletou , entro todo dia no chat da shopee mais ninguém resolve nada .

01/07/2023 às 07:46

Até agora nada , entro todo dia em contado com chat da shopee para trocar de transportadora, só levo não não por que ? Todos da minha cidade trocou de transportadora por que só eu estou sendo prejudicada? Volta para seguoia ruim por ruim fica com ela mesmo pelo menos o frete não era esse absurdo que é hoje , isso é injusto sabia, quero que resolva meu problema 1 mês sem vender nada .