Garantia estendida Shopee não cobre defeito dentro de 1 ano, vendedor não responde.

Recife - PE

21/08/2025 às 20:01

Comprei o produto com garantia extendida da Shoppe, ele apresentou defeito com menos de 90 dias de uso que é o prazo legal no Brasil mais o vendedor não respondia as mensagens, tentei acionar o seguro garantia extendida mais a seguradora da Shoppe disse que eu só poderia acionar depois de um ano da compra só que o vendedor não dá garantia de hum ano e se paga a mais pelo seguro justamente pra não ter esse tipo de dor de cabeça

26/08/2025 às 13:52

Olá, Alexandre, espero que essa mensagem te encontre bem!

Sou Maylla, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui referente ao *******.

Agradecemos sinceramente pela confiança que você depositou em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de poder ajudar.

O Seguro de Garantia Estendida é uma proteção adicional disponível para as compras realizadas no Shopee. Ao efetuar uma compra, você pode optar por adicionar esse seguro, que tem como objetivo cobrir suas compras após o término da garantia de fábrica. Ou seja, ele só pode ser acionado após o período de garantia original do fabricante e do próprio produto.

Para obter mais informações sobre a cobertura contratada, é necessário entrar em contato diretamente com a seguradora, por meio de um dos canais de atendimento abaixo:

Telefone: ******* ******* *******

WhatApp*******

WhatsApp link: https://**************

Dessa forma, você terá acesso a todos os detalhes do seguro contratado e poderá esclarecer quaisquer dúvidas sobre a cobertura.

Agradecemos pela sua compreensão e desejamos a você uma ótima tarde.

Maylla | Reclame Aqui Shopee

27/08/2025 às 18:27

O vendedor não responde pós venda mas deixa bem claro que a garantia do produto é de 90 dias já a seguradora da Shoppe eu entrei em contato e eles respondem que a garantia extendida só pode ser solicitada após um ano da compra o que demonstra o quanto eles não conhecem o seus revendedores, se é pra oferecer uma garantia extendida ela tem que está atrelada ao término da garantia do vendedor, e no final estou eu consumidor prejudicado tanto pelo vendedor que não responde seus clientes pós venda quanto pelo seguro que me deixa na mão sem relógio, eu só quero meu relógio ou o dinheiro de volta.