Impossibilidade de Escolher Agência Shopee para Devolução

20/01/2026 às 15:13
Estou tentando realizar a devolução de um produto conforme orientações da Shopee, porém o aplicativo não permite selecionar outra Agência Shopee para postagem.
O sistema fixa apenas uma agência específica, que não é a mais próxima nem viável para mim, e não oferece a opção de escolher outro ponto de postagem, mesmo havendo outras agências Shopee na região.
Já tentei:
refazer o processo de devolução,
acessar pelo aplicativo,
verificar o mapa de agências disponíveis,
mas o problema persiste. Dessa forma, fico impossibilitada de cumprir a devolução dentro do prazo, por uma limitação do próprio sistema da Shopee.
Solicito:
a liberação para escolha de outra Agência Shopee mais próxima ou
a redefinição manual do ponto de postagem pela Shopee.
ID da Solicitação. *****|
Gostaria de postar o produto na agência : *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****..pois é a mais proxima do meu endereço atual que fica na *****
Aguardo uma solução, pois desejo apenas devolver o produto corretamente e obter o reembolso conforme previsto.
20/01/2026 às 21:30
Olá, Ana!
Aqui é Kalinne, da equipe Shopee.
Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário.
Para sua segurança, todas as informações e orientações sobre o andamento e a solução serão tratadas por aqui, neste canal privado.
Caso seja necessário realizar a devolução do pedido, informamos que ela pode ser feita em qualquer agência Shopee da sua região, sem a obrigatoriedade de comparecer a uma unidade específica. Basta apresentar a etiqueta ou código de devolução gerado no aplicativo para que o envio seja realizado corretamente.
Se tiver qualquer dificuldade durante o processo ou precisar de ajuda adicional, é só entrar em contato conosco. Estamos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Kalinne – Equipe Shopee
20/01/2026 às 21:32
Olá, Ana!
Aqui é Kalinne, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Kalinne - Equipe Shopee
25/01/2026 às 08:16
O sistema poderia deixar claro que o objeto pode ser postado em qualquer agência, isso evitaria o meu trabalho e da própria instituição. O devido esclarecimento foi fornecido