Impossibilidade de finalizar compra na loja Languo Official Store Brasil na Shopee

Santo André - SP
07/12/2025 às 11:46
Olá,
Não estou conseguindo finalizar a compra de itens da loja Languo Official Store Brasil [*****], sendo que já efetuei compras nessa loja.
Não importa se é pelo aplicativo ou navegador, não me deixa finalizar a compra dos itens.
Já desinstalei e instalei o app no celular, já limpei os dados do navegador e nada funcionou.
Estou indignado em saber que não consigo comprar de uma loja que faz envios pro Brasil normalmente.
Em aenxo está a imagem do meu carrinho com os itens.
Espero que resolvam o quanto antes.
09/12/2025 às 15:33
Olá Anderson, Boa tarde!
Sou o Bruno do atendimento ao cliente da Shopee no Reclame aqui.
Estou aqui para conversarmos sobre a sua manifestação.
Anderson, analisando a sua conta, a ultima compra realizada em sua conta shopee foi na data de ontem 08/12, nesse caso acredito que seja problema com os produtos da loja, mas vou te repassar um procedimento para ser realizado.
Você está com a pessoa certa para te ajudar. Conta comigo!
Já analisei o seu caso sobre o app Shopee, que parou de funcionar, então separei alguns procedimentos que você pode fazer para que essa instabilidade seja resolvida.
Vou te passar o passo a passo a seguir, mas siga ele fazendo os passos na ordem em que eles aparecem e sempre teste o aplicativo após cada procedimento.
O passo a passo é o seguinte:
1. Tente abrir e fechar o app;
2. Desligue e ligue o seu celular;
3. Se estiver usando a rede 3G/4G do celular, desligue e utilize o WiFi;
4. Se estiver usando ao WiFi, desligue e utilize a rede 3G/4G do celular;
5. Faça a limpeza de dados de Cache do app.
Para fazer a limpeza de Cache, abra o app, clique no menu "Eu", depois em "Configurações da Conta (engrenagem no canto superior direito da tela)", clique em "Sobre" e em seguida "Esvaziar cache".
6. Confira se o seu app está atualizado, e se não estiver, atualize ele;
7. Desinstale e instale novamente o app;
Se após esses testes, a falha no login persistir, me responda por este e-mail para podermos verificar o caso mais a fundo. Pode ser necessário consultar a área responsável pelo processo.
Além disso, caso você retorne, envie no e-mail a data e hora da sua última tentativa de login, qual o modelo do seu celular e qual a versão do sistema dele e um print do erro.
Lembre-se de me enviar essas informações em até 48h, caso contrário o caso será encerrado, e você precisará entrar em contato novamente.
Fico no aguardo das informações!
Permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária
Respeitosamente,
Bruno | Analista de atendimento Shopee
11/12/2025 às 10:07
Em NENHUM momento eu disse que estava com problemas no aplicativo. Continuo sem conseguir fechar o pedido porque é como se os dois itens da loja que se chama Languo Official Store BRASIL não podem ser enviados!