Jogo falso

Orós - CE
19/04/2025 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesBem, sou uma compradora assídua da Shopee, e, recentemente, surgiu um novo jogo no app da Shopee chamado 'Shopee Junta Peças'. O objetivo é combinar 3 peças iguais para limpar o tabuleiro e ganhar 2000000 moedas, que são divididas entre os jogadores vencedores após completar a terceira tentativa.
O problema é que o terceiro desafio parece impossível de vencer devido à falta de peças suficientes para formar as combinações necessárias. Mesmo quando estou perto de vencer, noto que as peças restantes não permitem que eu complete as combinações.
Gostaria de solicitar uma correção para esse problema e tornar o jogo mais justo para todos os jogadores.
Achei uma total falta de respeito
Com o consumidor, um total descaso!
Se você gostaria que eu fizesse alguma alteração específica, por favor, me avise!
22/04/2025 às 13:39
Olá Luana!
Sou analista responsável pelo seu atendimento via Reclame Aqui, entendemos como pode ser frustrante passar por uma situação assim, e sentimos muito por qualquer incômodo que o jogo Shopee Junta Peças tenha causado.
Seu feedback já foi encaminhado ao time responsável, que irá analisar o ocorrido com atenção e trabalhar nas melhorias necessárias. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos evoluir continuamente nossa plataforma de jogos.
Enquanto nosso time interno cuida carinhosamente do seu feedback, recomendamos manter o app atualizado, pois frequentemente lançamos ajustes e melhorias com base no retorno dos nossos usuários.
Mais uma vez, agradecemos por sua mensagem e por fazer parte da comunidade Shopee! Se precisar de qualquer outra coisa, estamos por aqui. 🧡
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz!
Equipe - Shopee Brasil RA