kit placa x99 CPU E5-******* v3 e memória DDR4

São Cristóvão - SE
08/05/2021 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesCÓDIGO DA COMPRA: 210506V95T0VM2
Eu vi uma propaganda do Instagram, uma foto de um kit placa x99 CPU E5-******* v3 e memória DDR4, NA VERDADE UMA VERDADEIRA PEGADINHA! Quando cliquei fui direcionando ao site onde recebi um brinde que me concedia 53% de desconto na primeira compra no site shopee, o valor do produto era R$1.*******,08. Ficou por
R$*******,16, muito baixo pra um kit, mas eu entendi que recebi um desconto de 53% de primeira compra fiquei tranquilo, após o envio contactei o vendedor e ele me informou que na caixa só vai (1 pc * Placa Mãe ). E ainda essa mesma placa mãe tem o preço acima do mercado! Esse modelo de placa mãe custa cerca de R$ *******.00
link do produto https://**************
10/05/2021 às 14:50
Oi, Fernandes!
Agradecemos por contar o que houve pra gente. Queremos proporcionar uma experiência cada vez melhor em nossa plataforma e estamos aqui para te ajudar!
Você pode solicitar o reembolso através do próprio aplicativo, caso ainda esteja dentro da Garantia Shopee.
Siga estas etapas para solicitar devolução / reembolso:
Etapa 1: Vá para a guia Eu e toque no botão Para Enviar/Receber em Minhas compras.
Etapa 2: Toque no item que você deseja devolver.
Etapa 3: Role para baixo até a página inferior e toque em “Reembolso”.
Etapa 4: Selecione os produtos para Devolução / Reembolso e preencha os campos obrigatórios. Toque em Enviar.
O fornecimento de informações completas e precisas ajudará significativamente a investigação. Verifique se os seguintes detalhes foram inseridos corretamente.
1. Razão de devolução / reembolso (para casos de mudança de ideia, o cliente deve selecionar item errado e detalhar o motivo no campo disponível no app);
2. Fotos dos itens recebidos (se houver);
3. Endereço de e-mail ativo.
*É aconselhável que você fique de olho no caso e pode ser necessário que você responda a tempo, caso o time de disputas precise de mais provas da sua parte.
Caso você tenha mais provas ou vídeos a serem anexados ao caso, é aconselhável que forneça esses detalhes enviando-nos um e-mail: *******. Caso o vídeo fique muito grande e exceda o tamanho permitido para anexo, você pode subir ele no YouTube de forma privada e nos enviar o link.
Para que possamos te auxiliar em demais situações, pedimos que fale com a gente em nosso chat, no app, de segunda a sábado, das 6h às 22h; ou via e-mail, acessando https://*******
Abraços!
Time Shopee BR
04/02/2023 às 07:41
A placa foi devolvida pela alfandega, nem chegou em minha casa o AliEsprees, foi responsavel plo reemblso.