Angra dos Reis - RJ

13/08/2024 às 18:35

ID: 195143073

Recentemente abri três ou quatro chamados no suporte da shopee, na área de afiliados.

Minha dúvida é sobre a liberação da opção de realização de Lives para afiliados, no App, algo que está constando como PERMITIDA nas informações do site da Shopee.

Acontece que a opção de realização de Lives não está disponível para mim, na área respectiva e isso me levou a solicitar o desbloqueio de tal opção, para enfim, começar realizar as mesmas. Pois bem. Fiz abertura dos chamados no suporte, como mencionado anteriormente.

Me estranha o fato de os atendentes me passarem informações desencontradas e absolutamente inconsistentes. Informações vagas, como algo do tipo: "pode ser que" ou "a Shopee é quem determina quem pode ou não pode realizar as Lives". E todos, mesmo assim, dizem que a solicitação de desbloqueio das Lives foi realizada e que eu preciso aguardar de 3 a 5 dias para obter resposta.

Quero que a Shopee se manifeste a respeito, e com respeito aos afiliados deste país, sendo clara e objetiva, dizendo se os afiliados podem ou não realizar as oferecidas Lives e qual é o critério de forma objetiva.

Chega de enrolação.
E por gentileza, treinem melhor o suporte de vocês. Cada um fala uma coisa de maneira diferente e as informações são imprecisas e desencontradas.

Estou no aguardo da manifestação de vocês.
Muito agradecido.

16/08/2024 às 16:16

Olá, Wellington, espero que essa mensagem te encontre bem!

Sou a Hemilly, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.

Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de nossas diretrizes em relação à sua conta na participação da live, o que resultou no banimento permanente.

Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados a avaliação e comentários foram imediatamente excluídos ou removidos do nosso site.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:

A Shopee remove comentários que contenham conteúdo (texto e / ou imagens e vídeo) que seja:

- Abusivo;
- Vulgar ou de outra forma questionável.
- Spam
- Desrespeito
- Linguagem fora de limites razoáveis;
- Mensagens ofensivas ou sexuais.

Shopee intervém nas contas que considera estar violando as diretrizes da comunidade. Quando as denúncias de violações são analisadas, leva-se em conta uma série de fatores, como a intenção e o contexto, o potencial ou efetivo dano à comunidade, obrigações jurídicas e mais.

As violações das Diretrizes da comunidade levam a diferentes resoluções de intervenção, conforme estabelecido pela nossa política interna, e podem incluir uma advertência, uma suspensão temporária ou, no caso de infrações mais graves, uma suspensão por tempo indeterminado.

Você pode consultar este link para mais informações:

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Hemilly | Analista de Atendimento da Shopee.

16/08/2024 às 18:28

Não respondeu a minha solicitação.
Atendimento via suporte no App péssimo. Informações desencontradas, cada atendentes diz uma coisa https://******* te dão a resposta que você realmente precisa. Não sabem serem objetivos, sempre prezando pela subjetividade e respostas inconsistentes.... lamentável....