Santa Bárbara dOeste - SP

26/04/2021 às 16:32

Aparece vários erros quando tento finalizar a compra com o cartão, uma vez que houve falha na finalização e pede pra usar outro cartão, outra vez diz que tentei comprar várias vezes com o mesmo vendedor sendo que na primeira tentativa já da erro.
Fui pesquisar o porque desse erro e pedem pra enviar minha foto com o cartão, não me sinto segura... muito chato essa limitação

27/04/2021 às 18:27

Oi, Priscila!

Agradecemos por entrar em contato com a gente. Desejamos que você aproveite todas as vantagens da nossa plataforma. Estamos aqui para ajudar no que precisar!

Analisamos sua conta e não encontramos nenhuma limitação que possa impedir suas compras. É importante lembrar que pedidos para lojas do Brasil devem ser feitos separadamente de pedidos internacionais.
Por isso, vamos esclarecer alguns pontos para te auxiliar. As falhas de pagamento (CO4 ou C05) podem acontecer quando um mesmo cartão de crédito é utilizado mais de 3 vezes em um mesmo dia. Esse limite de transação é para garantir a segurança de seus dados. Caso queira fazer mais de 3 compras na mesma data, recomendamos que realize os pedidos em um mesmo carrinho. As bandeiras aceitas são Visa, MasterCard, Diners Club, American Express, Hipercard e Elo e o nosso parceiro EBANX processa todas as transações em nossa plataforma.

Para que possamos te auxiliar em demais situações, pedimos que fale com a gente em nosso chat, no app, de segunda a sábado, das 6h às 22h; ou via e-mail, acessando https://*******

Abraços!
Time Shopee BR