Limite do SParcelado indisponível mesmo com contas pagas.

Brasília - DF
24/08/2026 às 01:04
Gostaria de deixar minha reclamação em relação ao SParcelado, tenho minhas contas todas pagas e mesmo pedindo ajuda no chat não consigo ter meu limite de volta. Está congelado há mais de seis meses e não há contas para pagar.
24/08/2026 às 15:19
Olá, Andréa!
Meu nome é Lara, sou analista e estou acompanhando cuidadosamente a análise da sua manifestação.
Verificamos que a única conta associada ao seu CPF não possui produtos ativos. Caso tenha sido utilizado outro CPF em sua conta:
Por questões de segurança e proteção de dados, somos impedidos de compartilhar informações ou dar andamento à análise sem a confirmação de que o solicitante na plataforma é o titular da compra.
Dessa forma, não será possível prosseguir com a tratativa neste momento. Orientamos que a manifestação seja realizada pelo titular da compra ou que sejam enviadas informações que comprovem o vínculo com o pedido, para que possamos prestar todo o suporte necessário de forma adequada e segura.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e em buscar sempre a melhor experiência para nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Lara | Equipe Shopee.