Logística ineficiente da Shopee causa desvio de encomendas e atrasos em Santa Catarina

Criciúma - SC
08/09/2025 às 14:31
Oi Gostaria de pedir a shoppe, que Revisassem a logística de campina grande do sul para Santa Catarina. Pois está acontecendo algumas coisas totalmente sem nexo e sentido algum.
Os pedidos Sempre vinham de um estado a cima SP, MG, etc. E passavam Por PR campina grande do sul e vinha direto para minha cidade em SC. Até que não sei se mudou o funcionário que cuida da logística ou se ele anda lelé da cuca. Que os pedidos de campina grande do sul começaram ir para outro lugar em vez de vim direto para minha cidade. Como já aconteceu de vim para perto da minha cidade e VOLTAR para campina grande do sul PARA DEPOIS vim para a minha cidade. Ou seja duas vezes no mesmo centro logístico qual o sentido disso. Ok deixei passar achei que poderia ter sido um equívoco um erro de alguém. Aí agora meus pedidos, mais de 30. Saem de campina grande do sul Paraná, e passam por Santa Catarina, PASSAM PELA MINHA CIDADE ONDE SEMPRE PARAVAM, e vão lá pro rio grande do sul. MUITO MAIS LONGE DA MINHA CIDADE, PARA DEPOISSSS VIM PRA CÁ. QUAL A LÓGICAAAA?????? A MINHA CIDADE FICA A BEIRA DA BR, é muito mais lógico parar aqui e deixar aqui as mercadorias e ir para o rio grande do sul.
Minha cidade é Criciúma Sc
10/09/2025 às 15:02
Olá, Edson Stefani,
Espero que você esteja bem!
Meu nome é Matheus, sou Analista de Atendimento do Reclame Aqui da Shopee Brasil. Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Compreendo o quanto situações como essa podem ser frustrantes e lamento sinceramente por qualquer transtorno causado com o pedido ***HXCBK .
Sobre seu questionamento a respeito do atraso na entrega, gostaria de esclarecer que, embora a Shopee atue com o compromisso de cumprir os prazos informados no momento da compra, podem ocorrer ajustes no cronograma logístico por diversos fatores operacionais e externos. Quando isso acontece, o sistema atualiza automaticamente a data de entrega estimada para viabilizar a conclusão do envio.
Verificamos que o pedido foi entregue em seu endereço, e fico contente em saber que, apesar dos contratempos, ele já está em suas mãos. Espero sinceramente que tenha recebido tudo em perfeito estado.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso contínuo com a melhoria da experiência de compra em nossa plataforma. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer apoio adicional, por favor, conte conosco.
Matheus
Analista de Atendimento – Reclame Aqui
Shopee Brasil
12/09/2025 às 12:24
Chegou um pedido de 30 que eu comprei. BR*******A esse era era pra chegar dia 8 de setembro e está desde o dia 5 de setembro parado no mesmo centro logístico em Betim-mg. Esqueceram meu pedido junto com BR*******S no mesmo centro logístico. Já tentei falar com suporte shoppe e nada ninguém resolve o pedido está lá ainda. Eu comprei só porque iria chegar rápido e está a mais de 8 dias no mesmo lugar abandonado esquecido. O vendedor enviou rápido e a shoppe esqueceu eles no depósito do centro logístico.