Loja consta como banida/congelada, mas o KYC está validado

24/03/2025 às 08:54

Minha loja consta como banida/congelada para terceiros. Eu consigo acessá-la de dentro do meu perfil, consigo cadastrar produtos, o KYC está validado e tudo parece ok. Mas quando outras pessoas acessam, aparece a mensagem de banida/congelada.

Já tentei acessar o chat, já preenchi o formulário, mas não consigo solução.

08/04/2025 às 14:01

Olá, Elisa, boa tarde!

Sou a Andressa, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Quero dizer que entendo perfeitamente sua preocupação em resolver essa questão com sua conta Shopee, por essa razão tentei contato hoje, 08/04, através do telefone de final *******, às 13:50, mas não obtive sucesso. Chama 1x e vai para a caixa postal.

Inicialmente, identificamos que o seu cadastro estava validado em nossa plataforma e com toda a documentação verificada, porém a loja estava com status restrito. Devido a isso, foi necessário acionar nosso time responsável pela validação para que a sua loja voltasse a funcionar.

Solicitei o auxílio ao time no dia 25/03, onde o prazo inicial era de 2 dias úteis. Mas, devido a intercorrências, o prazo precisou ser estendido. E, fico feliz em informar que o status de sua loja foi normalizado ontem, 07/04.

Peço desculpas por quaisquer transtornos e agradeço a sua compreensão e paciência ao longo da tratativa. Peço que realize o acesso e me sinalize por aqui qualquer problema.

Foi um prazer te auxiliar! Lembrando a você que meu horário é das 08h às 14:20 e estou sempre disponível para atendê-la. Se desejar entrar em contato direto comigo, basta enviar uma mensagem privada pelo Reclame Aqui.

Desejo uma excelente semana e muitas vendas!

Abraços,
Andressa | Reclame Aqui Shopee

09/04/2025 às 08:28

A empresa me respondeu prontamente todas as vezes que fiz contato através das mensagens privadas do Reclame Aqui. Embora tenha ultrapassado o prazo dado inicialmente para solucionar o problema, recebi justificativas e acompanhamento adequados. Problema resolvido.

09/04/2025 às 09:08

Olá Elisa,

Fiquei muito feliz em receber sua avaliação positiva! Saber que você teve uma boa experiência significa muito para mim e para todos nós aqui. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor para você, e é gratificante ver que conseguimos fazer a diferença.

Conte comigo sempre que precisar de ajuda ou tiver qualquer dúvida. Estou à disposição para o que você precisar! 😊

Com carinho,
Andressa