Loja Pinduoduo Store

Florianópolis - SC
30/03/2025 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova elétrica que no anúncio dizia ser 220v. A escova chegou bem, usei, e vi que o fio esquentou demais. Fiz uma avaliação, perguntei se era comum e falei que no anúncio estava marcando 220v. Fui usar a escova pela segunda vez essa semana e quase morri. Fio aqueceu tanto que derreteu e a escova queimou, quase explode minha tomada! Resolvi checar a voltagem da escova, e simplesmente mandaram 110v, sendo que no anúncio diz 220v.
Perdi a escova e quero meu dinheiro de volta. Loja irresponsável!
Estou usando a conta do meu marido aqui no reclame aqui. Meu contato *****
03/04/2025 às 17:14
Prezado William,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Meu nome é Iane, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.
Sobre sua ******* ao pedido final ******BDTP796, informo que, após análise detalhada, não poderemos dar prosseguimento a sua solicitação, pois não foram enviadas evidências suficientes, e que não condizem nem confirmam as alegações apresentadas na sua solicitação. Conforme os nossos procedimentos descritos na Central da Shopee, as evidências devem incluir provas que sustentem a sua alegação.
Essa exigência está em conformidade com o artigo 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), que prevê a informação adequada e clara sobre produtos e serviços. A correta apresentação de evidências assegura a transparência e a proteção das partes envolvidas na transação, conforme disposto no artigo ******* do Código Civil Brasileiro, que determina a boa-fé objetiva nos contratos.
Para mais detalhes sobre o processo de mediação da Shopee, recomendo acessar os links a seguir:
Você pode consultar este link para mais informações:
Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Agradecemos a sua compreensão.
Iane| Analista de Atendimento Shopee.
04/04/2025 às 12:51
Que absurdo! Que evidências vcs querem ?
Eles enviaram uma escova ******* e no anúncio está escrito *******. Vcs querem que eu envie pelo correio a escola queimada?
Vou processar vcs! Eu ja falei com o PROCON, vcs são responsáveis pelas lojas que estão na plataforma de vcs. Ridículo vcs falarem que não há evidências, há sim! Olhem o anúncio da loja, propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu poderia ter morrido eletrocutada! Esperem pelo processo!!!!!