Loja sofylin modas

Sorocaba - SP
26/04/2024 às 01:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra na sofylin fashion, na Shopee. O produto não serviu então solicitei reembolso, dia 22/04 entreguei o produto nos correios, e hoje a Shopee cancelou minha solicitação de reembolso alegando que não devolvi o produto. No rastreio do site dos correios já até consta que a loja recebeu o produto. É mesmo assim dizem que não enviei. A loja está agindo de má fé, e a Shopee não me dá nenhum suporte quanto a isso
27/04/2024 às 13:09
Olá, Joice, espero que essa mensagem te encontre bem! Sou a Nicole , analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.
Tentei realizar contato telefônico hoje dia 27/04 às 13:04, para conversar sobre essa questão, porém não tive sucesso.
Agradecemos sinceramente pela confiança que você depositou em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de poder ajudar.
No entanto, durante a análise minuciosa da situação que nos relatou, constatamos que a conta ao qual ao você está solicitando assistência tem outra pessoa como titular, conforme os registros em nosso sistema. Como envolve restituições e validações de valores, é muito importante que esse contato seja pelo titular da conta. Embora tenhamos solicitado anteriormente a confirmação do titular para dar continuidade ao processo, infelizmente não recebemos uma resposta. Diante dessas informações, recomendamos que você solicite ao titular da conta que entre em contato conosco.
Nossa empresa está comprometida em cumprir rigorosamente as disposições legais que protegem a privacidade e os direitos dos titulares de dados. Conforme a legislação brasileira, especificamente na Lei n° 13.*******/******* geral de proteção de dados, só podemos tratar diretamente com o titular da conta para garantir a segurança e a confidencialidade das informações pessoais.
Essa restrição jurídica visa proteger você e todas as partes envolvidas, garantindo que seus dados pessoais não sejam compartilhados ou acessados indevidamente.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado a você. Reconhecemos que você pode ter necessidades legítimas que deseja abordar, e recomendamos que você entre em contato com o titular da conta e solicite que ele entre em contato conosco, pois assim, poderemos retomar nossa assistência e encontrar a melhor solução!
Estamos à disposição para fornecer orientações adicionais e esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter em relação a esse assunto.
Agradecemos sua compreensão e cooperação neste assunto. Valorizamos muito sua parceria e esperamos que, no futuro, possamos ajudá-lo plenamente.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Respeitosamente,
Nicole | Analista de atendimento Shopee