Salvador - BA

16/01/2024 às 11:46

No início do ano passado comprei um medidor de pressão digital de pulso na empresa shoppe e um mês após comprar deu defeito. Não consegui entrar em contato com a empresa pq não tem nada que identifique a empresa. Nem na embalagem nem no certificado de garantia que veio junto com o produto. Entrei em contato com a shoppe que respondeu não ter responsabilidade alguma, pois a garantia de que a empresa fornece apenas um mês.
Solicito a troca imediata do produto para que não haja necessidade de tomar medidas cabíveis. Atenciosamente. Rita Santana.

19/01/2024 às 06:52

Olá Rita, bom dia!

É a Daniele novamente, sou analista da Shopee responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Rita muito obrigada pelo seu retorno com o id do pedido ******RK250WVP - Monitor Pressão Arterial De Voz Com Carga USB Português Smart Sphygmomanomete.

Ao checar o status do ******* que ele tem quase um ano, e isso passa muito do tempo da garantia Shopee - Data da criação do pedido 19-01-******* ás 13:31.

Entretanto, se o produto deu defeito durante o período de 30 dias (desde o prazo que recebeu até o final de março de *******) e você solicitou o reembolso dentro desse mesmo período, mas não obteve resposta, ainda consegue pedir o reembolso.

Acesse esse formulário:

Preencha com os mesmos dados de cadastro e envie as fotos e evidencias que mostre o aparelho com defeito, se tiver fotos com data do período em que deu problema (dentro dos 30 dias) melhor ainda, anexe as 5 melhores e envie.

Então, nossa equipe vai verificar as informações e entrar em contato com você no e-mail de cadastro que você vai colocar nesse formulário.

Espero que eu tenha conseguido te ajudar de alguma forma.

Mesmo mandando a resposta publica, eu continuo por aqui caso precise. Qualquer duvida, me mande um e-mail privado que eu volto para te ajudar.

Foi um prazer falar com você, caso reste qualquer dúvida ou precisar de ajuda conte conosco!! ^^

Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a sexta, das 8h às 20h e, aos sábados, das 08:00 às 14:00. Ou pelo nosso formulário: https://*******

Desejo a você um excelente dia ⭐

Abraços,
Daniele | Analista - Shopee Brasil RA

19/02/2024 às 21:54

Boa noite.
Acabei de enviar formulário preenchido com fotos do medidor de pressão como solicitado.Solicito reembolso, contando com sua compreensão.
Atenciosamente. Rita Santana .

13/03/2024 às 22:56

Boa noite. Até o presente momento não recebi nenhum posicionamento da empresa o que pra mim caracteriza descaso da parte da empresa. Só lembrando que seguir o passo a passo que fui orientada., Ressalto que meu desejo é resolver amigavelmente.
Atenciosamente Rita r