Meu cpf está sendo utilizado nessa conta e eu não consigo fazer compras mais

30/04/2024 às 08:59

Meu cpf está sendo utilizado no programa de afiliados shopee e isso comprometeu a minha conta de comprador. Desejo cancelar a minha inscrição no programa.

02/05/2024 às 17:15

Olá Beatriz, boa tarde!

Espero que esteja tendo um ótimo dia.

Sou a Nathaly , analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre a sua conta vinculada a afiliada a qual deseja excluir juntamente com uma conta vinculada e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão e te dar todo o suporte.

Com isso, irei te passar o passo a passo, a qual você irá realizar na conta que está vinculada à de afiliada, assim que é solicitado a exclusão dela, automaticamente a de afiliada será também, devido está vinculada, certo?

Para excluir sua conta, vá para a guia Eu através do App Shopee> Selecione o ícone ⚙> Solicitar exclusão de conta> OK> Continuar> Insira o código de verificação enviado por SMS> Avançar> Selecione o motivo para exclusão da conta> Insira o endereço de e-mail> Verifique os termos e Condições> Enviar.

⚠️Importante

A exclusão da conta é permanente e irreversível. Após a exclusão bem-sucedida, você não poderá mais fazer login e visualizar o histórico da sua conta.

Se apresentar algum erro e não conseguir, me envia print aqui no e-mail privado como evidência, por gentileza.
Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou qualquer outro pedido, nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Respeitosamente,
Nathaly | Analista de atendimento Shopee