Recife - PE

01/09/2023 às 17:30

Fiz compras, recebi todas . Já tenho mais de 2 anos no shopee , precisava avaliar um vendedor, aliás 2 vendedores com relação aos produtos . Sem querer desinstalei o aplicativo do shopee e não consigo mais refazer , já enviaram mais de 6 códigos para meu celular e não consigo baixar ,muito menos recuperar minha conta.

02/09/2023 às 11:46

Olá Laurinda. Bom dia!

Espero que esteja bem!

Sou o Marcelo do suporte da Shopee estou acompanhando sua manifestação no Reclame aqui.

Agradeço desde já por sua atenção e paciência com meu atendimento e um prazer auxiliar você.

Informo que fiz a liberação para você conseguir fazer login com a opção SMS via aplicativo ou via site https://******* basta você clicar em Fazer Login via SMS e colocar o número cadastrado na conta Shopee que está com status normal que você vai conseguir acessar sua conta Shopee.

Para Login via SMS:

Vá para a guia Eu através do App Shopee > Entrar > Fazer login com mensagem de texto > Digite o número do telefone > Avançar > complete a verificação captcha > Digite o código de verificação Ele chega em seu WhatsApp > Avançar.

Para mais informações acesse o link;

Sigo acompanhando sua manifestação no Reclame aqui e fico a disposição caso tenha qualquer duvidas.

Quando você tiver um tempinho, avalie o meu atendimento com uma nota no Reclame Aqui, é rápido e me ajuda cada vez mais em continuar oferecendo um ótimo atendimento a todos os usuários da plataforma. ⭐

Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.

Atenciosamente.

Marcelo.

Suporte Shopee Brasil | Reclame Aqui.

08/09/2023 às 14:28

tentei muitas vezes recuperar a conta , infelizmente foi banida e sem nenhum recurso, o meu telefone sms e Whatsapp tem várias msgs e números de códigos enviados pelo shopee e mesmo assim , eu cansei de colocalos no espaço solicitado + confirmação da imagem que aparecia tb . acabei me cansando com as inumeras solicitações . tinha que avaliar lojas e tb compravar recebimento de mercadoria infelizmente não fiz em função da plataforma que é péssima, acabei fazendo outro cadastro para conseguir fazer novas compras , a antiga conta ainda tem um produto que estava em trânsito e não sei como será para eu poder ver o processo ou até mesmo se perdi a compra. O sistema do shopee é péssimo quando se trata de resgate de conta.

08/09/2023 às 14:30

plataforma péssima e cansativa