Mudança data de vencimento

Santo André - SP
23/08/2026 às 19:22
Preciso mudar a data de vencimento da minha fatura do sparcelado para evitar o atraso do pagamento pois a data do meu pagamento mudou mas não consigo mudar de jeito nenhum
24/08/2026 às 16:35
Olá, Giovanna!
Aqui é a Caliane, da equipe Shopee.
Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário.
Para sua segurança, todas as informações e orientações sobre o andamento e a solução foram tratadas pelo canal privado!
Sobre o SParcelado, é possível sim realizar a alteração da data de vencimento pelo próprio aplicativo, desde que alguns requisitos do sistema estejam cumpridos:
Faturas em dia: Não pode haver nenhuma fatura em aberto ou em atraso no momento da solicitação.
Intervalo de 90 dias: A alteração só fica disponível após 90 dias da ativação do serviço ou da última mudança de vencimento realizada.
Passo a passo: Eu > SParcelado > Configurações (ícone de engrenagem) e selecione a nova data desejada.
Nota: para empréstimos do SCrédito, não é possível alterar o vencimento após a contratação.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para sempre que precisar.
Caliane — Equipe Shopee.