Mudar opção de devolução

Santa Cruz do Sul - RS
29/04/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesTenho pedido ***** não consigo mudar opção devolução para Correios, o ponto de coleta muita longe da minha casa, solicitei via chat mas sem sucesso, não posso cancelar pedido de devolução se não vou perder de devolve produto. Preciso de ajuda para mudar para correios
05/05/2025 às 13:47
Olá, Lidia
Espero que esteja bem!
Antes de tudo, quero reforçar que sinto muito pela situação que você enfrentou. Entendi que recebeu o produto, e mudou de ideia, e desejava devolver 250407KTXXXXXX. Quero te garantir que estou acompanhando esse caso com prioridade para que sua devolução e reembolso sejam concluídos o mais rápido possível.
Para facilitar, já gerei o código de devolução, que pode ser acessado diretamente no aplicativo da Shopee.
Aqui está o passo a passo para concluir a devolução:
Acesse a página de Detalhes de Devolução/Reembolso no app Shopee.
Clique em “Selecione a Opção de Envio” e confirme.
Visualize o Código de Devolução e leve-o à Agência dos Correios para enviar o produto de volta.
Caso precise de mais detalhes ou tenha qualquer dúvida, deixo aqui um link com orientações completas sobre o processo de devolução:
Para dar continuidade ao processo, solicito que, em até 7 dias, proceda com a devolução do produto até uma Agência e concluir a devolução (consulte as Agências sugeridas no aplicativo).
Me encaminhe o comprovante de postagem por aqui, e assim vou providenciar imediatamente o processo de reembolso.
Importante mencionar que, devido ao método de pagamento com cartão de crédito, o reembolso pode levar até dois ciclos de fatura para ser concluído. No entanto, quero garantir que farei o máximo para acelerar esse processo e, em muitos casos, o valor é estornado antes desse prazo, dependendo do banco emissor.
Fique tranquila, estou acompanhando de perto todo o seu processo para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Mais uma vez, lamento muito pelo ocorrido e agradeço por sua paciência e compreensão. Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, estou à disposição para te ajudar no que for necessário!
Liliane | Analista de Atendimento Reclame Aqui
06/05/2025 às 10:49

06/05/2025 às 14:34
Olá, Lidia! Espero que esteja tudo bem com você!
É a Liliane, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação junto à Shopee.
Lidia, estou passando para agradecer a sua avaliação. Muito grata pelo seu feedback! Foi um prazer te ajudar.
Desejo a você muito sucesso e felicidade! Tenha um ótimo dia e uma ótima semana!
Liliane| Analista de Atendimento Shopee