[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de Nintendo Switch OLED: Loja fechada após pagamento, impossibilidade de cancelamento e estorno solicitado

Campinas - SP

04/05/2026 às 00:40

Realizei a compre de um Nintendo switch oled no dia 01/05/26, após o meu pagamento(crédito) o vendedor fechou a loja e nao existe mais. A loja nao tinha nenhuma venda e nem avaliação. Eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] e nao consigo cancelar pela plataforma. Pois fala que o produto nao é elegível, o vendedor nao enviou o produto e acredito eu que, enviará qualquer coisa. Por favor, cancelem esse pedido e me deem o estorno, caí num [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da plataforma de vocês. Me ajudem por favor

06/05/2026 às 18:13

Olá, Vladmir!

Aqui é Wanessa, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Wanessa — Equipe Shopee

07/05/2026 às 18:40

Boa noite.
Nao é possível recuar o recebimento pois geralmente o entregador joga por cima do muro e vai embora. Então como proceder? Nao quero tomar [Editado pelo Reclame Aqui] de algo de ***** mil reais