Não aparece a opção cartão de crédito como forma de pagamento

Sorocaba - SP
27/01/2024 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma compra e não está aparecendo a opção de pagar com o cartão de crédito pra mim. Fiz a verificação da conta e atualizei o app mas nada resolveu, entrei em contato com dois atendentes que me passaram algumas instruções mas nenhuma delas resolveu o problema.
30/01/2024 às 09:38
Bom dia, Karina.
Sou o Marcelo do suporte da Shopee estou acompanhando sua manifestação no Reclame aqui.
Agradeço desde já por sua atenção e paciência com meu atendimento e um prazer poder auxiliar você.
Informo que estamos com uma instabilidade na pagina de Checkout e o local onde finaliza a compra então precisamos que você siga os passos as seguir.
Primeiramente tente realizar uma compra utilizando a opção PIX, mas não finalize a transferência sua compra vai aparecer na ABA pendentes de pagamentos, encontre a opção alterar forma de pagamento para o pedido que ficou pendente, e veja se a opção cartão de crédito está disponível, caso essas instruções não tenha êxito faça os passos as seguir.
Volte a configurações de seu aparelho celular para configurações de fabrica, assim conseguimos garantir que o aplicativo Shopee tenha maior compatibilidade com os sistemas operacionais.
1° No aplicativo Shopee, clique em EU.
2° Toque na engrenagem no canto superior direito para acessar as configurações.
3° Clique em Sobre e realize a operação de Esvaziar cache e Atualização da versão.
Após esses passos, faça logout do aplicativo selecionando a opção SAIR e desinstale o aplicativo. Em seguida, reinstale o aplicativo e faça o acesso em sua conta Shopee. Dessa forma, você vai conseguir realizar compras com cartão de crédito.
Sigo acompanhando sua manifestação no Reclame aqui e fico a disposição caso tenha qualquer duvidas.
Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de Segunda a sexta, das 8:00 ás 20:00 e, aos sábados, das 08:00 ás 14:00.
30/01/2024 às 09:54
Fiz as instruções e não voltou, não tem mais nada que eu possa fazer?
31/01/2024 às 11:49
Bom dia, Karina.
Pode enviar um print(Imagem) do erro que está apresentando no aplicativo Shopee, para podemos encaminhar para equipe responsável verificar o ocorrido que não está aparecendo a opção de pagamento via cartão de crédito em sua conta Shopee?
01/02/2024 às 09:46
Como faço pra enviar o print?
01/02/2024 às 11:15
Bom dia, Karina.
Você pode enviar via mensagem privada, acabei de enviar uma mensagem em seu e-mail, cadastrado na plataforma do Reclame aqui, você visualiza a mensagem e clica em Anexa arquivo, fico no aguardo para seguimos com seu atendimento.
17/04/2024 às 08:52
Nenhum dos métodos que me passaram ajudou no meu problema, por isso estou encerrando essa reclamação.