Não aparece o googlepay

Salvador - BA
16/11/2024 às 10:50
ID: 202149741
Ver todas ReclamaçõesOlá. Faço todas minhas compras via googlepay em vários outros aplicativos (Aliexpress, TEMU etc), porém na shopee NÃO aparece essa opção. Já fiz de tudo, mas não consigo. Atualmente eu só posso efetuar compras por esse método, então isso está me impedindo de efetuar várias compras na plataforma.
Podem me ajudar? A carteira google está instalada no cel, o cartão devidamente cadastrado (e no meu nome) e mesmo assim não aparece! Já a conta do meu noivo aparece e ele faz todas compras por lá.
19/11/2024 às 13:57
Olá, Cinthya!
Sou Naara, faço parte da equipe de especialistas da Shopee Brasil e Reclame Aqui.
Cinthya, você entrou em contato conosco e expressou que deseja realizar compras na Shopee utilizando o googleplay, porém, infelizmente, ainda não disponibilizamos desse meio no momento, mas deixo registrado como uma sugestão.
No momento para realizar compras na Shopee disponibilizamos de nossos canais oficiais, exclusivamente, em nosso aplicativo e site oficial https://*******). Pelos meios de pagamentos diversos, como cartão de crédito, Pix, boleto bancário entre outros.
Quais opções de pagamento são aceitas pela Shopee? https://**************?previousPage=other+articles
Espero que tenha compreendido e continuo a sua disposição caso ainda tenha quaisquer dúvidas sobre essa questão.
Naara | Analista de atendimento Shopee Brasil e Reclame Aqui.