Não conseguimos entregar o seu pedido

Uberlândia - MG

17/11/2024 às 11:27

ID: 202193223

No dia 16/11/******* meu ******* em rota de entrega pra meu endereço, porém ao entrar no aplicativo foi informado que não conseguiram fazer a entrega do pedido sendo que não foi realizado nenhum tentativa de entrega, e estava em casa o dia todo para receber, porém não fizeram nenhuma tentativa e colocaram lá que não foi possível entregar. E na data de hoje o meu pedido foi cancelado. Na data de hoje 17/11/*******, fizeram a mesma coisa com outro pedido que fiz, meu pedido saiu para entrega e em menos de 6 minutos foi informado novamente que não conseguiram fazer a entrega. Gostaria muito de saber o porque estão fazendo isso, porque não estão entregando o meu pedido e gostaria de receber meus pedidos.

19/11/2024 às 15:19

Olá de novo, Marcos!

Aqui é Luana, analista de atendimento do Reclame Aqui

Em primeiro lugar, quero expressar minha gratidão pela gentileza no contato. Entendo o que você passou até chegar ao meu atendimento. Li cada palavra com cuidado e me coloquei no seu lugar como consumidor. Gostaria de começar pedindo desculpas pelo inconveniente ocorrido em relação ao seu pedido de ID ******XRY27UK e o ******XWRK3KD.

Após uma vistoria feita no centro logístico, o pedido *****WRK3KD entrou em processo de devolução ao remetente. Isso acontece quando é descoberto uma avaria/defeito no pedido, e por protocolo da transportadora, é realizado a devolução do pedido.

Eu compreendo que é uma situação frustrante, esperar pelo pedido e ele necessitar ser devolvido por ser um procedimento de cancelamento que se é aplicado, levando em consideração as orientações estabelecidas no Código de Defesa do Consumidor, especificamente no Artigo 49.

O seu reembolso é feito automaticamente, enviei para seu e-mail privado mais detalhes que não podem ser expostos aqui na mensagem pública, como os prazos, valores e links de consulta. É extremamente importante que a localize e a leia com atenção, você pode acessá-la em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui localizando o assunto “Shopee te mandou nova mensagem privada”.

Por mais que sua entrega do pedido de ID *******XRY27UK tenha sido mal sucedida, será realizada uma nova tentativa de entrega e estou em contato diariamente com a transportadora para que seu pedido venha ser entregue o mais rápido possível.

Permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária.

Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em me enviar uma mensagem privada, tá?

Abraços,
Luana | Analista de Atendimento Shopee no Reclame Aqui
Agradeço por toda colaboração e compreensão durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar ❤

21/11/2024 às 12:11

Mais uma vez não foi entregue meu *******, novamente no rastreio do App informa que não conseguiram fazer a entrega, sendo que não houve nenhuma tentativa. Por conta disso que já é a 3 vez que faz isso, tive que solicitar o reembolso do pedido.

21/11/2024 às 12:12