15/11/2025 às 15:34

ID: 231992557

Estou tentando ativar o ShopeePay e aparece uma mensagem de incompatibilidade de dados e não consigo ativar. Já revisei os dados e estão corretos. Aguardo retorno urgente.

24/11/2025 às 20:48

Olá, Marisa.

Aqui é a Ingrid novamente, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.

Compreendo plenamente o que você está passando, e reconheço o quão frustrante não estar conseguindo a ativação da carteira ShopeePay está sendo para você. Mas quero que saiba que sua confiança é valiosa para mim, e estou comprometida em ajudá-lo(a) da melhor maneira que posso.

Encontrei o motivo de você não conseguir utilizar o CPF em sua conta no ShopeePay e já realizei o procedimento para que possa utilizá-lo.

Neste caso, assim que eu receber a confirmação da finalização do procedimento entrarei em contato com você, para que você possa efetuar o cadastro.

Em caso de dúvidas, deixo o link: https://**************

Respeitosamente,
Analista de atendimento Shopee

12/12/2025 às 20:06

Continuo sem conseguir ativar o Shopee Pay.

28/12/2025 às 14:04

Mais de um mês se passou e ainda não consegui ativar. preciso de um retorno urgente continua dando incompatibilidade de dados. poderia me informar o que está incompatível????

18/05/2026 às 07:10

meu problema não foi resolvido