Não consigo cadastrar como entregador

São José do Rio Preto - SP

18/11/2024 às 18:18

ID: 202299333

Olá, me chamo Patricia e realizei cadastro no app da SPX Express para fazer entregas pela shopee com meu veículo próprio e recebi a seguinte mensagem:

- - CNAE inválido: o CNPJ informado não possui o CNAE Adequado para prestação de serviço para Shopee. Por favor, revise essa informação e tente novamente.

Sendo que o meu CNAE secundário (4930201) é o mesmo citados como requisitos na página oficial da shopee para ser entregador parceiro! Portanto não há onde questionar a respeito ou pedir suporte, gostaria de uma reparação pois tenho interesse em ser parceira.
Ps. Pelo chat não obtive sucesso.

18/11/2024 às 20:46

Olá, Patricia, espero que essa mensagem te encontre bem!

Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.

Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:

a) períodos extensos de inatividade;
b) violação figurada ou literal destes Termos de Serviço;
c) ilegais, assediadores, difamatórios, comportamento ameaçador ou abusivo;
d) ter múltiplas contas de usuário;
e) comprar produtos no Site para fins de revenda comercial;
f) compra anormal ou excessiva de produtos do mesmo Vendedor, ou grupo relacionado de Vendedores;
g) abuso de cupons (incluindo, entre outros, venda de cupons a terceiros, comercializar cupons ou outros tipos de créditos com valor significativamente superior ao seu valor nominal e/ou uso anormal ou excessivo de cupons no Site);
h) comportamento que seja prejudicial a outros Usuários, terceiros ou aos interesses comerciais da Shopee.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Você pode consultar este link para mais informações:

Jeniffer | Suporte Shopee Brasil.

18/11/2024 às 21:24

Essa resposta está equivocada vocês respondem a https://******* coisa oar todo meu app de compra está normal e fpi lançado o CNAE que vocês pediram então por favor resolvam

19/11/2024 às 08:04

se possível gostaria de anexar aqui meu cadastro do mei para provar que meu cnpj comdis com o que o aplicativo exige

19/11/2024 às 08:36

22/11/2024 às 09:14