NÃO CONSIGO CADASTRAR PRODUTOS NA LOJA

Juiz de Fora - MG

13/02/2021 às 01:57

ID: 119598899

Sou vendedora na Shopee, mas não tenho conseguido cadastrar meus produtos. Sempre postei normalmente pelo computador, mas agora, na hora que vou cadastrar os produtos, depois de preencher todos os dados corretamente e colocar as imagens, na hora de salvar e publicar, fica alguns minutos carregando e aparece a mensagem ao final "Desculpe, o servidor não conseguiu carregar as imagens".
Troquei de aparelho para verificar se o problema permanecia, mas sequer chega na parte de salvar: só de colocar mais de duas imagens, aparece a mensagem "Opa!" e não consigo continuar.
Como faço para postar meus produtos novamente, se as imagens estão todas na quantidade e com os tamanhos permitidos? Desde já, obrigada pela atenção!

13/02/2021 às 08:44

Olá, Maryna! Obrigado por entrar em contato com a gente!

Sentimos muito pelo transtorno causado, mas não se preocupe, vamos te auxiliar com isso!

Nesse caso como está apresentando erro você deve entrar em contato com o suporte Shopee via Chat, é necessário tirar um Print do erro que está aparecendo na hora de upar a imagem.

Você também pode limpar o cache do seu navegador, pode ser que seja apenas um bug, faça esse procedimento e tente novamente, se não conseguir fazer um novo anúncio entre em contato via Chat.

A Shopee está trabalhando todos os dias para proporcionar a melhor experiência de compras online para nossos clientes.
Lembrando que não é necessário responder essa mensagem.

Lamentamos o inconveniente, estamos trabalhando para aperfeiçoar os nossos serviços, queremos garantir que nossos clientes possam ter ótimas experiências e de uma forma segura.

Caso surja alguma dúvida ou necessite de novas informações sobre o processo de pagamento, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento das seguintes formas:

Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 as 22:00;
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******;
Suporte via e-mail, acesse o link: https://*******

Maryna, agradecemos por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição!

09/03/2021 às 09:14

Nenhuma das propostas dadas funcionou, mas acabou voltando sozinho alguns dias depois