Itu - SP

21/05/2021 às 07:32

Quero apenas cancelar meu *******, já solicitei ao vendedor o cancelamento porém não responde e não cancela.
Vocês precisam muito aprender com mercado livre e seguir o CDC.

24/05/2021 às 15:35

Oi, Plinio!

Agradecemos por contar o que houve pra gente. Queremos proporcionar uma experiência cada vez melhor em nossa plataforma e estamos aqui para te ajudar!

A Garantia Shopee garante aos compradores a opção de cancelar seus pedidos, caso exista a desistência da compra, antes que o produto seja enviado pelo vendedor. A solicitação de cancelamento vai ser enviada para aprovação do vendedor. Um outra situação é quando o prazo de entrega não é cumprido. Se o vendedor não enviou o item dentro do prazo estipulado, você pode cancelar o pedido. Já em caso de cancelamento automático, acontece quando o comprador solicita o cancelamento em até 1 hora, após a realização do pedido. Caso o pagamento tenha sido confirmado, o reembolso é feito automaticamente. Pedidos que não tiveram a confirmação de pagamento via cartão de crédito ou boleto bancário também são cancelados de forma automática. Isso também acontece quando o pedido não é confirmado pelo vendedor até a data limite estipulada.

Importante lembrar que o pedido não pode ser cancelado se o pagamento não foi confirmado ou se o pedido já está a caminho do Brasil, no caso de compras internacionais. Caso o pedido não seja entregue, você desista da compra ou receba algum item faltante/errado é possível solicitar o reembolso.

Para cancelar seu pedido, no app, clique em Eu, Minhas compras a enviar, selecione o pedido e clique em Cancelar pedido. Se encontrar qualquer dificuldade, é só nos chamar em nossos canais oficiais.

Para que possamos te auxiliar em demais situações, pedimos que fale com a gente em nosso chat, no app, de segunda a sábado, das 6h às 22h; ou via e-mail, acessando https://*******

Abraços!
Time Shopee BR