Não consigo falar com o vendedor

Campo Largo - PR
03/12/2021 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo entrar em contato com o vendedor, sempre que tento enviar uma mensagem, dá erro e a mensagem não é enviada. Um dos vendedores mandou mensagem pra mim,mas quando vou ver a mensagem ela simplesmente não abre. Gostaria que resolvessem esse problema do chat,pois estou tendo problemas com o código de rastreamento e não consigo falar com o vendedor.
08/12/2021 às 19:03
Olá, Julio, boa noite!
Sou Alexandre, do suporte da Shopee Brasil!
Conforme nos falamos por telefone, fico feliz que o seu problema já tenha sido solucionado por hora, estamos nos empenhando para que a sua experiência e a de todos os clientes Shopee seja a melhor possível!
Caso você precise de ajuda no futuro, pode nos contatar por este formulário: https://******* Se preferir, você também pode entrar em contato conosco por meio do canal Shopee de Atendimento ao Cliente: Suporte por Chat (Central de ajuda do App Shopee) De segunda a sábado das 6:00 às 22:00 e aos domingos das 6:00 às 17:00.
Alexandre
Suporte Shopee Brasil | Reclame Aqui