Não consigo falar no chat de atendimento da Shopee

Aracaju - SE
03/12/2024 às 14:18
ID: 203553891
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com o atendimento da Shopee no chat, mas não consigo pois aparece uma mensagem dizendo que tem um chat em andamento em algum dispositivo e pra continuar preciso fechá-lo. Porém, o único aparelho que uso pra falar com a Shopee é esse que já estou tentando e não existe nenhuma opção de fechar chat, só fica aparecendo essa mensagem que me impede de fazer qualquer contato com o suporte. Quero solicitar que a Shopee resolva esse problema na minha conta.
05/12/2024 às 14:33
Olá Cíntia, espero que essa mensagem te encontre bem!
Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre você não conseguir entrar em contato com o chat e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão e te dar todo o suporte.
Foi identificada uma conversa em aberto, a qual já encerramos. Peço gentilmente que tente novamente, pois agora deverá aparecer normalmente para você acessar o chat da Shopee.
Se precisar de mais ajuda, te encaminhei uma mensagem privada com mais detalhes, você conseguirá acessá-la e respondê-la em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradeço a sua paciência e compreensão!
Respeitosamente,
Luiz | Analista de atendimento Shopee
05/12/2024 às 14:46
O atendente resolveu o problema rapidamente e sem complicações. Fiquei satisfeita!

06/12/2024 às 15:26
Olá novamente, Cíntia! Como você está?
Quero aproveitar este momento para expressar minha imensa gratidão por me permitir ajudar você!
É um prazer poder contribuir para resolver suas questões e garantir que tudo corra da melhor forma possível.
Saiba que estou sempre à disposição para o que você precisar. Sua satisfação é a nossa maior prioridade e vou continuar trabalhando para garantir que você tenha a melhor experiência!
Agradeço de coração pela confiança!
Um abraço,
Luiz | Suporte Shopee Brasil - R.A.