Não consigo fazer a Transferência para minha conta

27/03/2021 às 17:04

Entrei em contato via chat shopee e ninguém deu uma solução, entrei em contato pelo e-mail, ninguém deu uma solução e sumiram ,não responde os e-mails. E parece que estamos conversando com robô .Descaso https://******* como foi recomendando no e-mail, mas não deu certo, o dinheiro não está indo para minha https://******* que excluir a conta e adicionar novamente, pois o site e o aplicativo ,não permite cadastrar a mesma conta, se a mesma está no site.Excluir a conta e adicionei novamente e não deu certo, o dinheiro não sai da https://******* momento estou fazendo um teste de saque com o valor de R$7,00 reais, tenho mais valores para https://******* desde do dia 02/03 , tentando transferir o dinheiro na minha conta bancaria.E aparece mensagem de falha.A primeira vez que apareceu foi dia 04/03, entrei em contato através do chat , falei o ocorrido, me orientaram a atualizar os dados do perfil que esta no shopee , mesmo estando corretos , pediram para fazer mesmo https://******* o que fiz e tentei novamente fazer a transferência.E não deu certo, apareceu a mesma mensagem de falha no dia https://******* em contato no chat, relatei todo o ocorrido, e informaram que ia jogar para central entrar em contato https://******* que o valor que estou tentando transferir é R$7,00 reais , coloquei este valor para teste. Pois tenho mais dinheiro para https://******* conta do banco é da caixa econômica Federal.Não tenho nenhum problema com a receita Federal, e nenhum problema com meu https://******* fazer a transferência via https://*******é pelo computador a mensagem de erro https://*******á muito estranho, pois fiz uma comprar e pedir o reembolso e preenchi os meu dados bancário, como solicitado no link, e o reembolso foi feito, e a mesma conta bancaria que estou tentando transferir o dinheiro das vendas.

29/03/2021 às 08:47

Olá Ana Paula, obrigado por entrar em contato com a gente!

Sentimos muito que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos aos nossos usuários, mas não se preocupe que iremos ajudá-la!

Verificamos sua situação foi repassada a nossa área interna em solicitação mais recente, atendimento 147009176.

Sendo assim, trataremos sua *******, fique tranquila que já estamos realizando a verificação do ocorrido para que consiga realizar os seus saques o mais breve possível.

Pedimos que por gentileza, aguarde que muito em breve receberá uma resposta em seu e-mail cadastrado em nossa plataforma. Verifique regularmente a caixa de entrada e spam/lixo eletrônico de seu e-mail.

Esperamos que essas informações tenha ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações, pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
· Suporte via Chat (Na guia Eu do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00
· Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******

Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição!

01/04/2021 às 19:50

Não resolvido!!!
Ja fiz tudo isto,mencionado no e-mail que enviaram.
Conferir, e está tudo correto.
Meu CPF no shopee É o mesmo da conta
Meu Nome no shopee é o mesmo da conta
Minha data de nascimento está correta,em tudo.
Meus dados cadastrais esta tudo certo,e é o mesmo da conta,não tenho nenhum problema com cpf.
Minha conta é cada caixa econômica Federal, conta corrente.
Coloquei como mencionado no exemplo Caixa:*******-5

Na verdade coloquei de diversas maneiras, e nada da transferência da certo.
Agora esta como o exemplo que citei ,e não foi a transferência.
Muito estranho,pois quando fiz uma compra ,e pedir reembolso, recebi um e-mail pedindo dados,como bancário.
Passei tudo, como está no cadastro da shopee,e a mesma conta bancária. Do mesmo jeito que esta no site.
E o reembolso foi feito,o dinheiro caiu na minha conta.
Agora para tirar o dinheiro das minhas vendas,não vai na mesma conta.

Este e-mail que vocês me mandaram,tenho muitos deles,do mesmo tipo.
E a shopee não da solução nenhuma.

02/04/2021 às 07:32

Olá Ana Paula, obrigado por entrar em contato com a gente!

Como informada anteriormente, sua situação foi repassada a nossa área interna em solicitação mais recente, atendimento 147009176, onde foram solicitadas estas informações para que possamos solucionar a situação de seus saques, uma vez que já as realizou, fique tranquila que auxiliaremos você.

02/04/2021 às 09:34

Oi pessoal, pedimos sua ajuda.

User ID: anarevendedora
Order SN: --
Reason for contact: Problemas com saque
Detailed explanation: Seller realizou passo a passo solicitado e saques continuam sendo cancelados. Todas as solicitações de alterações foram solicitadas anteriormente, como consta em Parent Case, onde esta foi orientada a entrar em contato novamente caso não conseguisse sacar valores. Por gentileza, poderiam verificar o ocorrido?

Favor não enviar para L1 novamente, caso precisa ser tratado por Escalation por se tratar de um problema do Seller

Obrigado!

02/04/2021 às 13:41

EU NÃO DISSE QUE FIZ UMA SAQUE,NUNCA CONSEGUIR FAZER UM SAQUE,UMA TRANSFERENCIA,SEMPRE APARECERIA UMA MENSAGEM DE ERRO DIFERENTE.
Eu relatei que, quando fiz uma compra ,e pedir reembolso desta compra, recebi um e-mail pedindo dados ,como bancário.
Passei tudo, como está no cadastro da shopee , e a mesma conta bancária ,que estou tentando fazer o saque. Passei meu dados ,do mesmo jeito que esta no site.
E o reembolso foi feito, o dinheiro caiu na minha conta.
Agora para tirar o dinheiro das minhas vendas, para fazer saque, não vai na mesma conta.

03/04/2021 às 09:02

Olá, Ana Paula ! Obrigada por entrar em contato com a gente!

Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários, mas temos algumas informações importantes para te passar!

Sentimos muito pela demora para solucionarmos o seu caso, não é adequado que nenhum de nossos vendedores fiquem com seus saques pendentes, sabemos do impacto de não receber os valores de suas vendas, essa não é a experiência que gostaríamos de fornecer aos nossos vendedores. Pedimos nossas sinceras desculpas.

Estamos pressionando bastante o time responsável por corrigir os seus dados, e continuaremos pressionando até que encontrem uma solução para o seu problema.

Direcionamos seu caso novamente para nosso setor interno, mas pedimos por gentileza que não nos replique, pois a cada retorno de uma réplica o seu caso sai do nosso fluxo de atendimento e não conseguimos dar a devida tratativa para solucionarmos o seu caso.

Compreendemos a sua frustração, mas para solucionarmos precisamos direcionar para área responsável verificar.
Em breve você receberá um retorno em seu e-mail cadastrado em nossa plataforma.

Caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações, orientamos que entre em contato com o nosso suporte.
Você pode entrar em contato com a gente em uma das seguintes formas:

Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00;
Suporte por nossa página no Facebook: https://*******;
Para entrar em contato com o nosso suporte via e-mail, acesse o link: https://*******

10/04/2021 às 12:17

Enviaram um e-mail em nome de Izabela Suporte Shopee Brasil , pedindo documentos , e estou respondendo o e-mail e não estou obtendo respostas .

12/04/2021 às 08:30

Olá, Ana! Obrigado por entrar em contato com a gente!

Sentimos muito pelo transtorno causado, mas não se preocupe, vamos te auxiliar com isso!

Verificamos em sistema sua solicitação de saque e entendemos seu caso, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela lentidão na resolução do caso.

Nesse caso, notamos que você recebeu um e-mail do suporte no dia 06/04 solicitando documentos, porem não identificamos sua resposta e o caso foi fechado automaticamente.

Sendo assim, é necessário preencher um formulário novamente.

Formulário: https://*******

Preencha o formulário detalhando seu caso, anexe um documento onde conste os dados bancários cadastrados na plataforma.
Pedimos que responda os emails do suporte em até 48hrs, pois após esse prazo o caso será em encerrado por falta de resposta.
Verifique sua caixa de e-mail e pasta de Spam pois é possível que receba o e-mail e ele vá direto para lá.

A Shopee está trabalhando todos os dias para proporcionar a melhor experiência de compras online para nossos clientes.
Lembrando que não é necessário responder essa mensagem.

Lamentamos o inconveniente, estamos trabalhando para aperfeiçoar os nossos serviços, queremos garantir que nossos clientes possam ter ótimas experiências e de uma forma segura.

Caso surja alguma dúvida ou necessite de novas informações sobre o processo de pagamento, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento das seguintes formas:

Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 as 22:00;
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******;
Suporte via e-mail, acesse o link: https://*******

Ana, agradecemos por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição!

12/04/2021 às 10:15

COMO VOCÊS SÃO PESSIMO DE ATEDIMENTO,DE SUPORTE.
EU RESPONDE O E-MAIL QUE RECEBI NO DIA 06/04/******* 15:26 .
COM A SEGUINDE PERGUNTA:
Boa tarde!
Qual tipo de documentos?
Foto do Cartão de credito ? Que Consta o número da conta ?

E NÃO RECEBI UM E-MAIL DE RESPOSTA ,NINGUEM ME RESPONDEU.
AGORA VOCÊS VEM COM ESSA DE 48 HORAS DE RESPOSTAS ? NEM VOCÊS RESPONDE E-MAILS EM 48 HORAS, TENHO DIVERSOS E-MAIL ,QUE FICARAM SEM RESPOSTAS E TIVE QUE COLOCAR NO RECLAMEM AQUI POIS,NÃO TIVE RESPOSTAS.
E SE NÃO RESOLVEREM VOU COLOCAR NO PROCON.
E COMO NINGUEM RESPONDEU MEU E-MAIL , MANDEI OUTRO NO DIA : 09/04/******* 06:46
COM A FOTO DO CARTÃO DE CREDITO DA CONTA.

12/04/2021 às 10:21

NÃO VOU PREENCHER ESTE FORMULARIO https://******* , QUE PASSARAM ,POIS JA PREENCHI
E NÃO OBTIVE RESPOSTAS ,TENHO COMO COMPROVA .
sempre vem com as mesma coisas ,e eu falo a mesma coisa, e só fica nisso.
e vocês param de me responder nos e-mails.
está um absurdo , não sai disso.
ninguém resolve!

12/04/2021 às 18:47

Olá Ana Paula, obrigado por entrar em contato com a gente!

Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários, mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajudá-la da melhor forma!

Encontrei seu usuário em nosso sistema e nele pude verificar que entrou em contato com nosso suporte, onde o caso já foi levado a área responsável e está sendo tratado no *******, pedimos que acompanhe seu e-mail cadastrado em nossa plataforma pois assim que houver uma resposta do seu problema, iremos sinalizar você por lá.

Esperamos que essas informações tenha ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:

· Suporte via Chat (Na guia Eu do App Shoppe): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00

23/04/2021 às 07:38

Vai resolver ? Já se passaram dias e não entraram em contato.
Vou reclamar no procon ,se o Procon não conseguir resolver , sabemos que ira para justiça.

31/08/2022 às 12:09

Pessimo atendimento, pessimo suporte, não conseguem resolverem nada,praticamente falamos com robôs, sempre com as mesma resposta, aqui no site do reclameaqui, nos e-mails shopee e nos formulários da shopee. Não tem dão soluções nenhuma. Eles não sabem como resolver e no fim para de responder e somem .