Não consigo fazer meu cadastro como vendedor

Ribeirão Preto - SP

04/12/2024 às 15:11

ID: 203678013

Faz alguns dias que venho tentando finalizar meu cadastro mas sempre recebo esse email:

Olá, STAILY!

Seu cadastro de vendedor não foi aprovado porque possui um ou mais dos erros a seguir. Entre no site da Receita Federal para conferir os seus dados.

O CPF dos sócios devem ser os mesmos presentes no contrato social da empresa. Por favor, revise esses dados e envie novamente para concluir seu cadastro.

Você ainda não pode acessar a Central do Vendedor pelo PC, App ou por ERP/Integradora, mas pode fazer pedidos normalmente como comprador.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de Atendimento ao Cliente:

Formulário: https://*******
Chat (App Shopee) de segunda a sábado das 6h às 22h e aos domingos, das 6h às 17h.

Abraços,
Shopee Brasil

Já abri formulário, e me falaram que passariam para o setor responsável e não me responderam mais.
E juntei todos os documentos possíveis para comprovar que o CPF é o mesmo.

14/12/2024 às 14:01

Olá, Eduarda! Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Mequelane, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação junto à Shopee.

Antes de mais nada, expresso minha gratidão pela sua iniciativa ao entrar em contato por este canal para falar sobre seu cadastro como vendedora, por isso estarei engajada em te ajudar.

Eduarda, ao efetuar as verificações necessárias ao seu caso identifiquei que no dia 01/12/******* você preencheu o formulário sob o número de protocolo de final ******* que foi encaminhado ao setor responsável pela validação das informações, junto com os documentos anexados por você.

É importante lembrar que todos os seus dados serão tratados em conformidade a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) vigente, somente para o fim de atualização cadastral.

Se tiver dúvidas sobre a alteração de documentos, acesse:

Eu compreendo que haja uma expectativa com o retorno, porém esse é um processo que pode demorar cerca de 30 dias para ser concluído, conforme consta no artigo citado acima, que traz todos detalhes a respeito da atualização cadastral.

A Shopee verifica os documentos enviados e, se necessário, solicita o envio de informações pendentes. Essa etapa pode durar até 10 dias. E então, após a aprovação dos documentos a etapa de atualização pode durar até 20 dias.

É importante que haja um planejamento e seja feito com antecedência para evitar impactos em vendas ou na movimentação de sua carteira.

E, de acordo com o retorno do protocolo os dados foram validados com sucesso e o problema resolvido no dia 05/12, quando foi enviado um email a você com todos os detalhes da alteração e eu fico muito feliz pelo desfecho do seu caso.

Saiba que você pode contar comigo para qualquer necessidade adicional. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, fique à vontade para me contatar por mensagem privada no Reclame Aqui. Estou aqui para ajudar!

Mequelane | Analista de Atendimento Reclame Aqui - Shopee

15/12/2024 às 10:56