Não consigo me cadastrar para vendedor (a)

São Bernardo do Campo - SP
30/06/2024 às 19:23
ID: 191898317
Ver todas ReclamaçõesEstou a semanas tentando fazer meu cadastro para vendedor e não consigo. Dá erro e ja fiz de tudo, ja pesquisei outras pessoas que tiveram o problema, fiz o que foi recomendado a elas, mas sem nenhuma melhora.
Gostaria de saber se existe outra possibilidade de cadastro ja que pelo app está inviável.
Desde ja agradeço a atenção dos senhores.
03/07/2024 às 09:47
Olá, Letícia, tudo bem!? Espero que esteja bem.
Meu nome é Luana, sou analista da Shopee responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Compreendo o que você mencionou na sua manifestação sobre seu desejo de se tornar um de nossos vendedores cadastrados na Shopee e posso te garantir que farei tudo que estiver ao meu alcance para te auxiliar.
Tentei contato no dia 03/07/******* às 09h33 no número de final *******, porém não obtive sucesso. Estou à disposição para ajudar aqui pelo Reclame Aqui.
Letícia, nesse caso é mesmo erro no aplicativo, são erros técnicos e vou te passar alguns passos que podem ajudar. Além disso, vou te dar uma dica: sempre que for tirar foto para documentos ou mesmo para alguma confirmação de dados, é importante tirar óculos ou qualquer acessório.
Solução de problemas de aplicativos:
*Feche e abra novamente o aplicativo da Shopee (force o fechamento do aplicativo, se necessário).
*Limpe o cache do aplicativo Shopee acessando a guia Eu> Selecione o ícone ⚙> Selecione Sobre> Limpar Cache.
*Saia e faça login em sua conta da Shopee novamente.
*Certifique-se de que seu aplicativo Shopee esteja atualizado para a versão mais recente.
*Desinstale e reinstale o aplicativo Shopee.
*Informe o bug para a nossa equipe técnica cessando a guia Eu> Selecione o ícone ⚙> Selecione Sobre > Clique e segure em cima do ícone da Shopee
É muito importante você ir tentando o passo a passo em sequência da forma como eu mencionei e a cada passo ir tentando. Caso o erro persista, você pode me enviar um print novamente, mas em 90% dos casos algum desses passos resolve esse tipo de erro.
Fico a disposição por mensagem privada, te desejo um excelente dia.
Além do meu atendimento, também contamos com nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Luana | Analista de Atendimento ao Cliente Shopee
07/07/2024 às 18:50
Eu ja tentei tudo que você disse mas o erro continua, não existe mesmo outro canal para o cadastro???
07/07/2024 às 19:05
Bom, eu tive q me virar, vi videos no tiktok que me ajudaram, para fazer o cadastro pelo celular desinstale o app, vá no google chrome pesquise shoppee, entre no site e coloque para computador.
Depois no canto superior esquerdo clique em vender na shoppee (ou coisa assim) e depois preencha. Se der erro em alguma coisa ja aparece o que é, diferente do aplicativo.