Não consigo mudar o nome da minha loja

Campo Formoso - BA

17/12/2024 às 21:33

ID: 204969579

Desde ontem ( 16/12) que estou tentando mudar o nome da minha loja na shopee, mas sempre aparece a mensagem "Algo deu errado. Por favor tente novamente"

20/12/2024 às 09:39

Olá, Ana! Espero que esteja tudo bem com você! 😊

Sou o Jonatas, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação junto à Shopee.

Antes de mais nada, expresso minha gratidão pela sua iniciativa ao entrar em contato conosco por este canal para relatar o ocorrido com a tentativa de alterar o nome da sua loja.

Lamento profundamente pelo transtorno e entendo qualquer frustração que possa ter te causado. Essa não é a experiência que a Shopee deseja aos seus clientes.

Ana, ao analisar o print que você me enviou, identifiquei que você tentou colocar um nome que contém espaços e acentos.

Aqui estão as normas da Shopee do que não utilizar no nome da sua loja:

- Não inclua a palavra “Shopee”.
- Evite nomes já utilizados ou comuns, como João, José, Maria.
- Não utilize espaços ou acentos (por exemplo: “João da Silva”).
- Não utilize palavras vulgares, proibidas, ofensivas ou delicadas.
- Não inclua emojis ou caracteres especiais.
- Não utilize somente números.
- Não utilize nomes de produtos irrelevantes.
- Não inclua informação pessoal, como seu endereço ou detalhes de contato.
- Não inclua promoção comercial, como frete grátis.
- Não utilize links para sites ou plataformas externos, como www, .net, .com

Deixo com você um link informativo sobre como criar um nome para a sua loja: https://**************

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Agradeço o seu contato e compreensão, foi um prazer auxiliá-la. Desejo a você um ótimo dia e final de semana!

Jonatas | Analista de Atendimento Shopee

20/12/2024 às 09:40

Olá, Ana! Espero que esteja tudo bem com você!

Ana, ao final do nosso atendimento será possível avaliá-lo no campo Nota do Consumidor, gostaria de te pedir a gentileza de atribuir uma nota de 0 a 10 para mim quando finalizarmos. Peço gentilmente que se lembre que essa avaliação é sobre o meu atendimento, tudo bem? ❤️

Desejo a você e sua família um ótimo final de ano e boas festas!

Jonatas | Analista de Atendimento Shopee