Não consigo pagar com cartão de crédito

11/03/2021 às 21:06
ID: 120876963
Ver todas ReclamaçõesHá dias estou tentando fazer compras na Shopee mas o pagamento dá não autorizado. Já tentei com cartões diferentes (que estão funcionando perfeitamente bem, pq passei compras em outros estabelecimentos). Já falei com o chat e fiz todo procedimento que me pediram de realizar login novamente, desinstalar o app, aguardar dois dias pra tentar comprar novamente, descadastrar os cartões. Já entrei em contato com a EBANX por email e informa que está tudo normal, já falei com a operadora dos cartões também informam que está normal.
mas já é o terceiro atendente e me informa para comprar por boleto, pois bem, se quisesse efetuar a compra por boleto o já teria efetuado, então me responde que não podem fazer mais nada. pelo visto só me resta desinstalar o APP e não efetuar mais nenhuma compra.
Gostaria que fosse resolvido se os mesmo tem contrato com o EBANX eles deveriam resolver, já que os mesmo dizem que o problema é deles e eles (EBANX) informam que está tudo normal.
espero que seja resolvido.
13/03/2021 às 11:33
Olá, Rogério!
Agradecemos por entrar em contato com a Shopee Brasil.
Obrigada pelas informações.
Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários, mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajudá-la da melhor forma.
Os pagamentos por cartão são processados através de provedores de serviços externos e os cartões compatíveis podem variar dependendo do mercado. Uma regra geral é que o Shopee suporta apenas os cartões de crédito emitidos localmente.
Atualmente, aceitamos quase todas as bandeiras, sendo elas Visa, Mastercard, Diners Club, American Express, Hipercard e Elo.
A forma de pagamento pode ser alterada a qualquer momento antes que o pagamento seja efetuado com sucesso ao Shopee, para permitir que os compradores usem a maneira mais conveniente neste momento para pagar pelo pedido.
Se um pedido não foi pago com êxito, você pode alterar a forma de pagamento seguindo estas etapas:
1. Vá para Eu e clique em Pagar.
2.Clique no nome do pedido para ir para a página Detalhes do Pedido
3. Toque em Alterar forma de pagamento
Por fim, deixo a FAQ para mais informações:
Para mais informações, você também pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais de Atendimento ao Cliente:
Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00.
Facebook: https://*******
Para entrar em contato com o nosso suporte via e-mail, acesse o link: https://*******
Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição!
13/03/2021 às 11:57
Pois bem, em momentos anteriores já efetuei compras com os mesmos cartões que são nacionais, quero efetuar compras com esses cartões, essas mensagens prontas que vcs enviam não adianta em nada, se eu efetuava compras anteriormente com os mesmos quero continuar a comprar com os mesmos. Gostaria de uma solução e não mensagem pré definidas que não adiantam em nada.
Fico no aguardo do retorno e solução
13/03/2021 às 13:42
Olá, Rogério, obrigado por entrar em contato com a gente!
Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários, mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajudá-lo da melhor forma!
Gostaríamos de deixar algumas informações, esse erro pode estar atrelado a quando um usuário possui mais de uma conta e o cartão está cadastrado nas duas conta.
Recomendamos também que como no atendimento anterior foi citado tentar mudar a bandeira do seu cartão para as que aceitamos na nossa plataforma Shopee, as bandeiras que atualmente aceitamos são Visa, Mastercard, Diners Club, American Express, Hipercard e Elo. É necessário que sejam credenciadas por um banco nacional.
Nós temos uma central de ajuda que contém as FAQ sobre pagamento, deixaremos abaixo para que você possa acessar caso tiver alguma dúvida:
https://******* - Quais meios de pagamento são suportados pela Shopee
https://******* - Como alterar as formas de pagamento.
Também sugerimos que entre em contato com o nosso parceiro de transferência o Ebanx Brasil, para que seja feita uma verificação do motivo de estar dando erro.
Para entrar em contato com o suporte do Ebanx é só acessar o link a seguir - https://*******
Esse erro de sistema não é comum então agradecemos pelo seu comentário, desta forma você nos dá a oportunidade de melhorar o desempenho das nossas plataformas Shopee e do nosso atendimento.
Para entrar em contato com o nosso suporte é só acessar as centrais abaixo:
· Suporte via Chat (Na guia Eu do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00
· Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******
Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos sempre à sua disposição!
15/03/2021 às 11:18
Em resposta a sua última informação:
1-o Shopee suporta apenas os cartões de crédito emitidos localmente.
Resposta: o Cartões que utilizo são NACIONAIS
2-Aceitamos quase todas as bandeiras, sendo elas Visa, Mastercard, Diners Club, American Express, Hipercard e Elo.
Resposta: minha bandeira é MASTERCARD
3-esse erro pode estar atrelado a quando um usuário possui mais de uma conta e o cartão está cadastrado nas duas conta
Resposta: Não possua mais de uma conta, somente essa.
4-Sugerimos que entre em contato com o nosso parceiro de transferência o Ebanx Brasil, para que seja feita uma verificação do motivo de estar dando erro.
Resposta: Já entrei em contato e fui informado que NÃO HÁ nenhum problema, além que, já que alegam que o problema vem do seu parceiro, vocês deveriam verificar junto a eles, pois quem efetuou o contrato de prestação de serviços foram vocês.
5-Pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso suporte e envie essa foto para que o seu caso seja analisado e enviado ao time responsável.
Resposta: Já entrei em contato inúmeras vezes e resposta são iguais a essa, ou seja, mensagens pré definidas, sem ser realmente analisada por algum tipo de especialista. Se realmente prestassem a devida atenção, notaria que tudo que foi falado já foi respondido anteriormente e novamente agora.
15/03/2021 às 19:38
Olá Rogério,
Saudações!
Sentimos muito por essa experiência com nosso aplicativo.
Para utilizar um cartão de crédito, você precisa cadastrá-lo em seu usuário. É muito simples e seguro e seus dados ficam protegidos.
1. Para cadastrar seu cartão de crédito ou débito, faça seu login no app ou site da Shopee e entre na área “Eu”;
2. Em seu perfil, selecione “Cartão de Crédito”;
3. Clique em “Adicionar um novo Cartão de Crédito”;
4. Preencha todos os seus dados. Nota: O CEP precisa ser o mesmo do cartão de crédito e ser inserido somente números. Depois, basta clicar em enviar.
Pronto! Seu cartão já está adicionado e você já pode começar a comprar. Caso precise de mais informações, leia nosso artigo: https://*******
Esperamos que essas informações tenham ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******
Agradecemos novamente o seu contato e contamos com a sua compreensão. Estamos à sua disposição!