Não consigo rastrear meu pedido

Salvador - BA
22/01/2024 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesOlá, não consigo rastrear meu pedido de forma alguma a não ser pelo aplicativo da Shopee e eu quero rastrear por outra plataforma, peço que resolvam isso!!
24/01/2024 às 16:04
Olá Beatriz!
Tudo bem? Espero que sim!
Sou eu, Victória, novamente. Analista de atendimento da Shopee no Reclame Aqui responsável por sua solicitação.
Desde já, digo que pode contar comigo para resolver essa e outras situações, tá bom?
Dia 23/01/******* e 24/01/******* liguei para você no número final *******, mas infelizmente não consegui completar a ligação.
Agradecemos imensamente pela sua compra em nossa plataforma e pela confiança depositada em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que, atualmente, não oferecemos a opção de rastreamento de pedidos fora da nossa plataforma de e-commerce. O acompanhamento por meio da transportadora Shopee Xpress é realizado diretamente dentro do aplicativo ou pelo site oficial Shopee, acessando a sua conta com usuário e senha.
Entendemos que a rastreabilidade é uma ferramenta valiosa para nossos clientes, no entanto, gostaríamos de esclarecer que essa prática é adotada com o intuito de preservar a segurança e a privacidade das informações referentes aos pedidos de todos os clientes da nossa plataforma.
Nossa principal preocupação é garantir que as transações realizadas em nosso ambiente sejam tratadas com a máxima confidencialidade e segurança. Ao não disponibilizar o rastreamento direto na plataforma, buscamos evitar qualquer exposição desnecessária de dados sensíveis, assegurando a integridade das informações dos nossos clientes.
Para fornecer informações sobre o status do seu ******* a gentileza de entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento ao cliente. Nossa equipe estará pronta para fornecer as atualizações necessárias e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir durante o processo.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos dedicados a proporcionar a melhor experiência de compra possível, e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para auxiliar.
Conte comigo para o que precisar.
Um grande abraço,
Victória | Equipe Shopee - Reclame Aqui