Não consigo solicitar o reembolso parcial

Cabo Frio - RJ

19/07/2023 às 15:49

Olá. Fiz uma compra de 2 portas sabonetes líquidos na Shopee, no entanto, quando recebi a encomenda e a abri, percebi que a loja havia enviado apenas 1 produto.
Com isso, entrei em contato com a loja e me informaram para que eu fizesse o pedido do reembolso parcial, para que fosse estornado o valor do item faltante.
No entanto, quando tento solicitar o pedido de reembolso parcial, não há esta opção no site da shopee, a única alternativa que me dão é de devolver para a loja o item que foi entregue, para que após seja feito o reembolso total do valor.
Porém, eu gostaria de ficar com o item que me foi entregue, desejando apenas que seja estornado o valor que foi pago pelo produto que não veio. Tentei resolver o problema pelo site da shopee, porém não obtive êxito. Agradeço desde já.

19/07/2023 às 17:23

Olá, Beatriz!
Sou Graziella, analista do Reclame Aqui da Shopee e me dedicarei ao máximo para te ajudar sobre o seu reembolso parcial.
Informo que seu reembolso já está em processamento!

O valor irá retornar para a mesma conta bancária que você realizou o pix quando pagou o pedido, o prazo para que isso ocorra é de até 15 dias úteis.

Esse link explica mais detalhadamente sobre os prazos, caso ainda tenha ficado alguma dúvida: https://**************-[Retorno-e-Reembolso]-Qual-o-prazo-para-receber-meu-reembolso?

Peço que mantenha uma conta bancária em seu nome cadastrada em seu perfil, que caso o time financeiro não consiga estornar para a conta que você realizou o pix, eles realizarão uma nova tentativa para a conta cadastrada.

No app: Menu Eu > Configurações da Conta > Contas Bancárias/Cartões.
No site: Menu Eu > Minha Conta > Contas Bancárias/Cartões.

Para maiores dúvidas sobre como cadastrar sua conta bancária na Shopee, você pode verificar o seguinte https://**************Como-cadastrar-uma-Conta-Bancária-no-App-ou-site-Shopee

Posso te ajudar com mais alguma questão referente a esse pedido? Caso tenha ficado qualquer dúvida, estarei a sua disposição se precisar, basta responder essa mensagem e prontamente te responderei.

Graziella | Reclame Aqui Shopee

19/07/2023 às 17:34

A funcionária da empresa entrou em contato comigo e informou que o estorno da quantia referente ao item faltante já está em processamento. Agradeço a Shopee pela rapidez e eficiência em resolver meu problema.