Não consigo tirar o frete grátis da loja Shopee

11/09/2023 às 14:29

Entrei em contato com o chat que acho muito caro o valor pago de frete do vendedor e quero tirar o frete grátis da minha lojinha,mas me manda coisas que não abre, não me ajudam e só tenho o celular para fazer isso
O protocolo e esse ************* e de nada me ajudou, só perdi tempo.
Quero mudar a modalidade de frete da loja, acaba nem compensando a venda
Por favor mudem para mim

13/09/2023 às 12:12

Olá Ana,
Espero que esteja bem!!

Meu nome é Neto e represento a Shopee Brasil, e estarei cuidando de sua solicitação no Reclame Aqui.

Tentei realizar contato telefônico para o número final xxxx-*******, hoje dia 13/09 às 12:05, para conversar sobre essa questão, porém não obtive sucesso. Compreendo a sua preocupação com esta situação, mas fique tranquilo, vou te auxiliar, pois não é esta a experiência que gostaríamos que você tivesse.

Quanto ao seu caso, pude notar que gostaria apenas de realizar a exclusão da sua conta do nosso programa de frete grátis! Nesse caso, estarei te enviando um instrutivo que fala melhor sobre o nosso programa, e após isso peço que entre no link que poderá retirar a sua loja dessa nossa iniciativa!

Principais dúvidas sobre a política de comissão e Programa de Frete Grátis

Como sair do Programa de Frete Grátis?

Para mais dúvidas e outras formas de atendimento, também atuamos com o chat online das 08:00 as 20:00 horas de segunda a sexta!

Neto| Suporte Reclame Aqui Shopee Brasil.