Não consigo visualizar minhas compras

Duque de Caxias - RJ
04/09/2020 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesFiz 4 compras no site e não consigo visualizar as compras e também não consigo fazer novas compras.
05/09/2020 às 13:10
Olá Melissa, obrigado por entrar em contato com a gente!
Vamos te auxiliar com algumas informações importantes.
Fizemos uma busca pelos seus pedidos e identificamos que você possui mais de uma conta cadastrada na Shopee. Certifique-se de que está acessando a conta pela qual confirmou seu pagamento. Nós entendemos sua preocupação, mas prezamos o conforto e segurança de nossos os usuários e por isso todas as compras, pagamentos e dados do pedido estarão registrados na conta pela qual a compra foi feita para que visualize sempre que precisar.
Faça uma nova tentativa de acesso alternando entre os possíveis dados que possa ter cadastrado, se realizou a tentativa através de seu e-mail faça um novo acesso utilizando seu número de telefone. Insira o prefixo do Brasil *******DDD de sua cidade e o seu telefone celular. Complete com a senha e após logar em sua conta na área Pedidos você poderá verificar as informações de compra.
Caso não consiga localizar seus pedidos após este processo, por gentileza, entre em contato com nossa Central de Atendimento para que nosso time lhe auxilie com o suporte necessário. Como se tratam de dados sensíveis, confidenciais e intransferíveis a você, este é um assunto que deve ser abordado de forma pessoal e particular para a sua segurança.
Esperamos que essas informações tenham ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 as 22:00
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******
Suporte via Email: *******
Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos a sua disposição!
08/09/2020 às 12:03
AINDA ASSIM NÃO CONSEGUI ACESSAR MINHA CONTA PARA ACOMPANHAR A ENTREGA , ESTE PROBLEMA SERÁ RESOLVIDO?
27/11/2020 às 14:21
ESSA EMPRESA EXPÕE UMA FOTO DE UM PRODUTO COM UM KIT, E QUANDO CHEGA A ENTREGA NÃO FOI ESTAVA EXPOSTO