Não emissão de nota fiscal e garantia estendida na compra de ar condicionado portátil via plataforma online.

10/01/2026 às 17:22
Entrei em contato com atendente da chopp perguntando porque o atraso não tendo atualização no sistema e o retorno foi é sempre vou verificar vou verificar vou verificar e sabe é sempre assim Acho que quando você vai ela não resolve para você ela fala que tem que conversar com um vendedor e como você vai conversar com vendedor que não te responde tem alguma resposta é uma resposta automática então é complicado né Isso é bem difícil vendendo ela tem que resolver tudo o que tá acontecendo eu mandei várias mensagens para o vendedor uma só ele respondeu mas a mensagem foi automática Tá então não foi dele eu vejo ele online a todo momento e ele não responde sabe a minha nota fiscal produto que eu comprei um ar condicionado portátil não veio com o produto a garantia estendida que eu comprei também não veio e também não tá emitida no sistema mostra como na foto que eu deixei aí não foi emitida então assim Aí eu entro em contato com a chopinha aí a chupe falou que eu posso te ajudar e você pegar a nota fiscal na na Receita Federal Não eu não quero a nota fiscal na Receita Federal eu não comprei então a nota fiscal tinha que vir junto cadê minha garantia estendida não tem minha garantia estendida também ninguém sabe explicar eu tenho que eu ligar no local aonde tem a garantia se não quer dar garantia não foi emitida pela loja o o vendedor não te responde o vendedor ele não conversa com você as pessoas que vieram entregar o ar condicionado eu eu que o ar condicionado chegou mas ninguém deu baixa ainda no porque medo medo de eu reclamar entendeu Então ninguém o ar condicionado chegou mas cadê eu assinei o negócio os as pessoas que entregaram parecia bicho elas entregaram o negócio para mim e assinou pegou o negócio e saiu correndo e tá dentro do caminhão e saiu correndo você e aí como faz as coisas eu acho que tudo tem que ser legível tudo tem que ser correto tudo tem que ser honesto né Eu quero a minha nota fiscal eu quero a minha garantia estendida e eu acho que a chupe tem que resolver isso não sou eu que tenho que resolver não sou eu que tenho que ligar nos lugares acho que tem que resolver porque está dentro do aplicativo deles que você tá vendendo lá dentro do aplicativo deles eles têm que tomar uma atitude ele tem que verificar e eles têm que me arrumar minha nota fiscal e e minha garantia estendida não sou eu que tenho que correr atrás eles têm que verificar e o vendedor tem que me mandar certo isso é ser Correto isso é ser honesto
10/01/2026 às 20:39
Olá, Ana!
Aqui é o Luiz, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Luiz – Equipe Shopee
14/01/2026 às 23:17
O vendedor é tão sem responsabilidade que nem baixa no produto deu, minha garantia nao aparece no fornecedor que cobre por isso. O vendedor não responde mensagens e vcs quando falam na msg mandam eu falar com ele que nao responde nada. Na hora de vender é tudo lindo, na hora de resolver um joga para o outro. Eu quero solução e nao palavras bonitas que nao estao sendo jogadas ao vendo. Eu sou um comprador que compra muito na shopee, mas quandonprecisa se resolver algo sempre se tem dor de cabeça.
Quero minha nota fiscal e minha garantia estendida
17/01/2026 às 10:54
Nao foi feito nada, pois tenho prova da seguradora que so foi feito 3 seguros de outros produtos que comprei na shopee. A do ar nao tem no sistema deles tenho foto. O vendedor e tão mal vendedor que além de nao responder nem baixa no sistema da shopee ele deu, esta la como para ser entregue ainda e tenho fotos disso tbem. Quero solução nao bla bla bla
17/01/2026 às 21:16
Quero solução ou vou ter que pedir para um advogado tomar frente