NÃO ESTOU CONSEGUINDO VALIDAR A SHOPEEPAY

Três Marias - MG

12/03/2025 às 18:23

ID: 212019757

Esta é a última vez que venho reclamar da [Editado pelo Reclame Aqui] DA SHOPEE. Uma empresa que ganha MILHOES ÀS CUSTASdos Afiliados que não tem o mínimo d erespito e zelo pelo mesmo. Há meses estou tentando efetivar o ShopeePay e não consigo. Novamente eu coloquei minah documentação e na opção de PIS/PASEP/NIS devido a não aprovação do Pis agora resolvi tentar com o NIS. Tudo devidamente correto e no formato solicitado e pela quinta ou sexta vez o meu cadastro foi rejeitad, mas eles não especificam o motivo. Diante de tal situação, creio que muitas pessoas devem estar trabalhando DE GRAÇA para a Shopee como afiliado (pq é uma bela desculpa, rsrs) e, neste momento, demonstro a minha indignação pelas horas dedicadas a esta [Editado pelo Reclame Aqui] de emrpesa que paga uma micharia de comissão de 3% e que faz de tudo pra reter o valor. Estou cortando qualquer vícmulo, emsmo indireto e o dinheiro das minhas comissões e horas trabalhadas, ficarão perdidos. Deisntalarei meu APP e a partir de hoje, deixo de ser afilaida e cliente da plataforma.

20/03/2025 às 16:28

Olá, Grazielle.

Aqui é a Ingrid novamente, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.

Em relação à sua solicitação de aprovação de documentos, após análise detalhada, verificamos que a atualização e validação dos seus dados não foi possível no momento. Isso se deve ao fato de que:

Os documentos enviados não foram encaminhados conforme solicitado por este canal de atendimento; ou as evidências apresentadas não foram suficientes, ou não corroboram as informações mencionadas em sua solicitação. Após realizar as alterações necessárias, é necessário que me encaminhe as seguintes informações para podermos te auxiliar:

*Prints mostrando as informações fiscais e os dados do seu banco cadastrado no site afiliados(todas as informações contidas na página)
*Print mostrando o status de validação pendente de revisão

Estas exigências estão em conformidade com o art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), que assegura informações claras e adequadas sobre produtos e serviços, e com o art. ******* do Código Civil Brasileiro, que estabelece o princípio da boa-fé objetiva nas relações contratuais.

Caso surja alguma dúvida, deixo o link a seguir: https://**************Comiss%C3%B5es-e-pagamento/*******Onde-devo-preencher-as-informa%C3%A7%C3%B5es-de-pagamento%3F?page=1&source=10

Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui

26/03/2025 às 09:35

Olá! Conforme solicitado em conversa via celular, segue os prints da nova atualização na conta ShopeePay. Mas como não estou visualizando por aqui a parte de anexar, abrirei outro chamdo para anexar a sua solicitação.

26/03/2025 às 16:27

Olá, Grazielle.

Aqui é a Ingrid, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.

Conforme mencionado anteriormente, ao revisar as informações encaminhadas, percebi que o seu nome segue cadastrado de forma incorreta, para que possamos avançar sem mais contratempos peço que ajuste conforme as seguintes orientações:

* Nome completo: Utilize apenas letras minúsculas. Separe o primeiro nome e os sobrenomes com espaços normais, sem inserir espaços extras antes do primeiro nome nem depois do último sobrenome.

Dito isso, solicito gentilmente que as informações já preenchidas sejam excluídas e que o reenvio dos documentos seja feito corretamente através da plataforma, certificando-se de que todos estejam vinculados ao seu nome. Para realizar o procedimento, siga atentamente os seguintes passos:

*Entre na plataforma de afiliados versão web: https://*******
*Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da página
*Clique em “Configuração de Pagamento”

Pessoa Jurídica:

*Acesse o site https://*******
*No canto superior direito da sua tela clique no seu nome de usuário
*Em seguida clique em configuração de pagamento
*Selecione o tipo de conta Empresa Local
*Preencha suas informações de pagamento e anexe o comprovante bancário e de CNPJ
* Aguarde suas informações bancárias e fiscais serem revisadas pelo time de afiliados Shopee, em até 3 dias úteis você receberá o e-mail de confirmação

Pessoa Física:

*Acesse o site https://*******
*No canto superior direito da sua tela clique no seu nome de usuário
*Em seguida clique em configuração de pagamento
*Selecione o tipo de conta Individual Local
*Preencha suas informações de pagamento como nome completo, sem abreviações e acento, CPF, data de nascimento, PIS e RG e anexe um comprovante bancário, e os documentos RG, CPF, PIS e comprovante de residência. Garanta que as informações estão preenchidas iguais ao no banco de dados do Esocial: https://*******
*Caso possua registro no CCM (Cadastro de Contribuintes Mobiliários) informe
*Aguarde suas informações serem revisadas pelo time de afiliados Shopee, em até 7 dias úteis você receberá o e-mail de confirmação .
*Afiliado pessoa física garanta que a sua conta Shopeepay está ativa, suas comissões serão pagas através da sua carteira, veja o passo a passo para ativar ShopeePay: https://**************-Shopee-Pay-para-Afiliados?previousPage=secondary%20category&source=10&previousPage=other%20articles. Lembrado que, sua conta ShopeePay é vinculada a sua de conta de comprador.

OBS: É importante que, ao preencher os dados, considere que:

- O nome precisa ser cadastrado em letra minúscula.
- Não deve conter abreviações ou acento;
- Não aceitamos conta poupança, somente corrente;;
- Não deve conter espaço antes e depois das informações;
- As informações devem estar exatamente iguais ao documento, e-social e conta do banco;
- A conta bancária deve ser de mesma titularidade do Afiliado;
- Temos dois campos em que o seu nome deve ser preenchido: Nome completo do titular do cartão e full name.

Considerações Importantes:

O campo full name não é editável, ele apenas reflete o que está cadastrado no campo nome completo do titular do cartão

Ao preencher seu nome no campo nome do titular do cartão, certifique-se que não deixou nenhum espaço em branco no final ou no início, caso contrário, o sistema retornará com o erro número inválido e não permitirá que você salve as informações.

Além disto, peço que considere preencher os dados bancários da seguinte forma:

1. O código do banco sempre possui 3 dígitos. Você pode pesquisar melhor na internet caso não saiba o do seu banco. É só pesquisar “código do banco…” junto do nome do seu banco no seu buscador de pesquisas.

2. A agência bancária deve ser considerada com 4 dígitos.

3. A conta bancária precisa ser corrente, nunca poupança e você deve considerar todos os dígitos, inclusive após o hífen neste caso. Se o dígito após o hífen (-) for “X”, troque por 0.

4. Sempre considere uma conta bancária igual ao tipo de Pessoa que irá receber: se for receber como Indivíduo Local/Pessoal Física, você precisa inserir uma conta bancária Pessoa Física vinculada ao seu CPF. Se for receber como Empresa Local/Pessoa Jurídica, insira conta bancária Pessoa Jurídica vinculada ao CNPJ de sua empresa.

Após seguir as orientações mencionadas anteriormente, peço gentilmente que me encaminhe as seguintes informações:

*Print mostrando o status de validação pendente de revisão

Caso surja alguma coisa, deixo o link a seguir: https://**************Comiss%C3%B5es-e-pagamento/*******Onde-devo-preencher-as-informa%C3%A7%C3%B5es-de-pagamento%3F?page=1&source=10

Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui

27/03/2025 às 11:42

Não tenho interese. Vão à [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tem espaço extra. o meu nome e da minha mãe estão todos em minusculo, o único que está maiúsculo é o do artão que vc disse que não tinha problema. Peguem o dinheiro que está lá e façam o que quiserem, só não me façam de idiota. Bando de charlatões. Eu tenho mais o que fazer. Estou há emses trabalhando de graça pra Shopee, incompetentes, desumanos. QUE ÓDIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

29/03/2025 às 20:40

me causaram desgaste físico, mental e horas trabalhadas sem ganhos.

29/03/2025 às 20:55

Olá, Grazielle.

Muito obrigada pelo seu feedback, a sua opinião é muito importante para mim, sinto muito por não ter atingido suas expectativas em meu atendimento, mas espero ter ajudado de alguma forma apesar do ocorrido.

Se por acaso houver algo mais em que eu possa te auxiliar, basta me informar por aqui que darei continuidade a sua solicitação.

Suporte Shopee Brasil RA