NÃO ESTOU RECEBENDO MINHAS COMISSÕES PELAS VENDAS COMO AFILIADO

Contagem - MG
09/07/2024 às 09:29
ID: 192533855
Ver todas ReclamaçõesMinha comissão deu mais de R$30,00 que é mínimo para saque , mesmo assim não caiu . Todos os meus dados corretos e mesmo assim falam que não . Estão de sacanagem com a gente? Temos nossos direitos , caso não resolvam estarei indo em pequenas causas. Não pelo dinheiro e sim pelo papel de palhaço que fazem com a gente.
11/07/2024 às 16:55
Olá, Camila.
Espero que esteja bem com você e toda a sua família!
Aqui é a Ingrid novamente, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.
Neste caso, será necessário reenvio dos dados e documentos junto a plataforma (todos vinculados em seu nome) via computador, você precisará realizar o procedimento da seguinte maneira:
*Entre na plataforma de afiliados versão web: https://*******
*Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da página
*Clique em “Configuração de Pagamento”
-Pessoa Jurídica:
*Acesse o site https://*******
*No canto superior direito da sua tela clique no seu nome de usuário
*Em seguida clique em configuração de pagamento
*Selecione o tipo de conta Empresa Local
*Preencha suas informações de pagamento e anexe o comprovante bancário e de CNPJ
* Aguarde suas informações bancárias e fiscais serem revisadas pelo time de afiliados Shopee, em até 3 dias úteis você receberá o e-mail de confirmação
Pessoa Física:
*Acesse o site https://*******
*No canto superior direito da sua tela clique no seu nome de usuário
*Em seguida clique em configuração de pagamento
*Selecione o tipo de conta Individual Local
*Preencha suas informações de pagamento como nome completo, sem abreviações e acento, CPF, data de nascimento, PIS e RG e anexe um comprovante bancário, e os documentos RG, CPF, PIS e comprovante de residência. Garanta que as informações estão preenchidas iguais ao no banco de dados do Esocial: https://*******
*Caso possua registro no CCM (Cadastro de Contribuintes Mobiliários) informe
*Aguarde suas informações serem revisadas pelo time de afiliados Shopee, em até 7 dias úteis você receberá o e-mail de confirmação .
*Afiliado pessoa física garanta que a sua conta Shopeepay está ativa, suas comissões serão pagas através da sua carteira, veja o passo a passo para ativar ShopeePay: https://**************-Shopee-Pay-para-Afiliados?previousPage=secondary%20category&source=10&previousPage=other%20articles. Lembrado que, sua conta ShopeePay é vinculada a sua de conta de comprador.
OBS: É importante que, ao preencher os dados, considere que:
-Os dados não podem ser todos cadastrados em letra maiúscula.
-Não deve conter abreviações ou acento;
-Não aceitamos conta poupança, somente corrente;;
-Não deve conter espaço antes e depois das informações;
-As informações devem estar exatamente iguais ao documento, e-social e conta do banco;
-A conta bancária deve ser de mesma titularidade do Afiliado;
-Temos dois campos em que o seu nome deve ser preenchido: Nome completo do titular do cartão e full name.
Considerações Importantes:
O campo full name não é editável, ele apenas reflete o que está cadastrado no campo nome completo do titular do cartão
Ao preencher seu nome no campo nome do titular do cartão, certifique-se que não deixou nenhum espaço em branco no final ou no início, caso contrário, o sistema retornará com o erro número inválido e não permitirá que você salve as informações.
Caso surja alguma coisa, deixo o link a seguir: https://**************Comiss%C3%B5es-e-pagamento/*******Onde-devo-preencher-as-informa%C3%A7%C3%B5es-de-pagamento%3F?page=1&source=10
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no aplicativo Shopee. Estamos disponíveis durante a semana, das 08:00 às 22:00 (horário de Brasília), e aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília), somente durante a semana.
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui
15/07/2024 às 09:00
Bom dia!
Já fiz esses procedimentos varias vezes e fica o mesmo problema . Creio que não só eu esta tendo essa dificuldade varias pessoas também .
21/12/2024 às 18:59
Olá, Camila.
Gostaria de reforçar que estou à disposição para te auxiliar no que for necessário. Caso tenha dúvidas, alguma necessidade adicional ou algo que gostaria de ajustar, fique à vontade para me descrever. Assim, poderei dar continuidade à sua solicitação da melhor forma possível.
Conte comigo! Será um prazer te ajudar.
Respeitosamente,
Ingrid | Analista de atendimento Shopee.
23/12/2024 às 09:56
ok

23/12/2024 às 15:17
Olá, Camila.
Muito obrigada pelo seu feedback, a sua opinião é muito importante para mim, sinto muito por não ter atingido suas expectativas em meu atendimento, mas espero ter ajudado de alguma forma apesar do ocorrido.
Se por acaso houver algo mais em que eu possa te auxiliar, basta me informar por aqui que darei continuidade a sua solicitação.
Suporte Shopee Brasil RA