Não há ponto Pegaki no meu estado!

Salvador - BA

14/01/2023 às 19:09

Tenho uma loja dentro da Shopee a quase 2 anos, sempre enviei meus produtos via Correios postando diretamente nas agências. No dia 14/01/*******, realizei uma venda na plataforma Shopee, porém dessa vez com o logo da Pegaki na etiqueta. Alteraram a modalidade de entrega sem aviso prévio e sem verificar se eu estaria apto a trocar de modalidade. Simplesmente mudaram. Essa etiqueta foi rejeitada pelas agências que passei, pois ela tem que ser postada em um ponto de coleta Pegaki e depois encaminhada para os Correios.

O problema é que moro em Salvador-BA, e nas regiões Norte e Nordeste não há um ponto Pegaki sequer (de acordo com o mapa disponibilizado pela própria Shopee). Ou seja, não consigo fazer o envio dos pedidos.

Tentei entrar em contato com o chat, não há nenhum atendente disponível para vendedores. Consigo conversar com atendentes do setor de compradores, mas esses não tem acesso ao setor de vendas, não conseguem resolver meu problema. Via e-mail também não obtive sucesso.

Aqui mesmo no ReclameAqui tem várias reclamações iguais a essa, mostrando que é um problema crônico da plataforma, demonstrando falta de zelo com seus usuários e falta de organização.

Terei de colocar minha loja em modo férias, e caso minha loja não seja revertida para a modalidade Correios, terei de fechá-la permanentemente.

17/01/2023 às 08:54

Olá Rodrigo!

Sou a Danniela da Shopee Brasil, como você está?

Encaminhei por e-mail a resposta da sua ******* a envio de pedidos PEGAKI

Peço gentilmente, que dê uma olhadinha na caixa de spam e até mesmo na lixeira.

Caso precise de ajuda no futuro, estamos á disposição, é sempre um prazer te auxiliar!

Tenha um ótimo dia!

Suporte Shopee Brasil - RA

26/04/2023 às 20:51

Há pontos Pegaki na minha cidade, mas precisei procurar fora da plataforma para encontrar.