Não poderei estar no endereço de entrega dos produtos :(

Joinville - SC

27/12/2023 às 19:46

Boa noite Fiz o pagamento de dois pedidos pela Shopee, dos quais um é internacional e o outro nacional. Coloquei o endereço de entrega em minha residência e posteriormente alterei para o endereço de entrega para meu local de trabalho. Ocorre que hoje infelizmente fui desligado da empresa e não terei mais acesso ao local de trabalho. Consequentemente, eu jamais poderei receber os itens. Peço encarecidamente que a Shopee me ajude nessa situação, seja com a retirada na transportadora, no centro de distribuição ou qualquer outra solução que possa me ajudar a receber esses pedidos. Não tenho interesse no cancelamento dos pedidos, pois preciso muito dos itens.

30/12/2023 às 14:03

Olá, Gabriel.

Espero que esteja bem!

Aqui é a Fernanda, analista do Reclame Aqui da Shopee e me dedicarei ao máximo para te ajudar com seu atendimento.

Gostaríamos de informar que o seu pedido terá tentativa de entrega no endereço cadastrado em nossa plataforma no ato da compra. No entanto, devo informar que o endereço pode ser alterado, uma vez, antes da confirmação do pagamento da sua compra e também pode ser gerenciado pelo app e site Shopee. Por esse motivo, não é possível realizar alteração após confirmação do pagamento.

Entendo que essa não seja a resposta que você esperava, mas gostaria de oferecer algumas alternativas para ajudar a resolver essa questão.

Caso conheça a pessoa que irá receber o pedido no endereço cadastrado, recomendo que verifique se é possível recuperar o pacote após a entrega ou caso a entrega não seja aceita o pedido irá retornar ao vendedor e o reembolso automático será processado.

Gostaríamos de ressaltar que, de acordo com nossos termos e políticas de envio, não nos responsabilizamos por pedidos entregues em endereços incorretos ou desatualizados fornecidos pelos compradores. Recomendamos sempre verificar e atualizar suas informações de entrega para evitar qualquer inconveniente futuro.

Agradecemos por escolher a Shopee e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.

Caso surja alguma dúvida, fique a vontade para retornar o contato comigo, pois estou aqui para ajudar e resolver da melhor forma possível!

Se preferir, você também pode acessar nossa Central de Atendimento ao Cliente no app da Shopee de segunda a sábado, das 8 às 20h. Agradeço a paciência e compreensão.

Fernanda | Equipe de Suporte da Shopee

15/01/2024 às 16:21

O problema não foi resolvido, mas não por culpa da atendente.