Não recebi meu pedido.

29/03/2023 às 10:40
ID: 161911711
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma mangueira no dia 03/02/23, como o produto não foi entregue, solicitei o reembolso. No aplicativo da Shopee, consta que eu teria um retorno em até 48hs, e demorou quase um mês para me darem um retorno, e ainda recusaram o meu reembolso, informando que o produto foi entregue.
EU NÃO RECEBI O PRODUTO!!! Inclusive tenho conversas com o vendedor @trevisco, informando o atraso na entrega.
O fornecedor me informou que não tem nenhuma ação e que o problema deverá ser resolvido pela Shopee.
Preciso de um posicionamento com URGÊNCIA, referente meu reembolso.
Obrigada!
04/04/2023 às 19:38
Olá, Daiane, espero que esteja tudo bem com você!
Aqui é a Gleide, analista de atendimento da Shopee, responsável por te ajudar no Reclame Aqui.
Analisei todo o seu caso com cuidado, me coloco no seu lugar e entendo a sua preocupação.
Agora a pouco, enviei uma mensagem privada via Reclame Aqui, para te ajudar com essa questão. Peço que consulte seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e procure uma mensagem com o assunto “Shopee te mandou nova mensagem privada”, lá você encontrará mais detalhes com informações que não podem ser expostas em mensagem pública.
No e-mail terá um link, onde você pode consultar as mensagens privadas enviadas com esses detalhes. Caso não encontre, peço que verifique também na caixa de spam.
Eu permanecerei aqui à sua disposição para eventuais dúvidas que possam surgir.
Gleide | Analista de atendimento Shopee
15/06/2023 às 18:00