18/11/2024 às 23:48

ID: 202323771

Prezados,

Venho mais vez reclamar das moedas, já reclamei no chat por 2 vezes, sem sucesso.
1- Pq não estou recebendo moedas das compras que tenho realizado? Isso já faz mais meses, só recebo as moedas dos check-ins diários. Eu dou preferência para lojas oficiais e indicadas justamente por causa das moedinhas.

2- Segundo, fiz avaliação das últimas compras, com fotos, vídeos e comentários e simplesmente as moedas não entraram. Ou seja, perdi meu tempo. O que houve?
Poxa, é assim que somos tratados? Se o programa não funciona.. Talvez não deveria existir, não vou mais perder meu tempo avaliando nada. As avaliações são muito importantes para os compradores, eu sempre vejo as avaliações dos produtos que desejo.
Vi várias reclamações sobre isso aqui.

Eu tenho comprado bastante na Shopee, tbm sou vendedora.. As moedas são um estímulo a mais pra comprar, porém o programa não está funcionando adequadamente. O último pedido que eu recebi moedas foi do edredom, no valor de ******* moedas. Isso foi a uns 6 meses atrás.
Programa fidelidade que só a Shopee ganha, pois as avaliações geram mais compras. E nós que estamos comprando e avaliando, não ganhamos nada com isso.
Eu entro todos os dias no check in diário pra ganhar as moedas, gosto disso.
Gostaria de um retorno sobre isso, a última reclamação foi resposta automática e sem resolução.

Protocolo da reclamação no chat: *************

21/11/2024 às 17:30

Olá, Luciana! Espero sinceramente que você esteja bem e que esteja passando por um dia tranquilo.

Meu nome é Igor, sou analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Hoje, 21/10, tentei te ligar por volta das 17:20 no número de final ******* que está registrado no Reclame Aqui, mas sem sucesso. Se tiver um horário que funcione melhor para você ou até um número de telefone alternativo, por favor, fique à vontade para compartilhar. Também se desejar contato por e-mail, basta me informar. Mas não se preocupe, eu estou acompanhando o seu caso de perto.

Acaba que as moedas realmente não foram contabilizadas devido ao erro sistêmico, porém, já foi corrigido.

Devido ao ocorrido, solicitamos a Shopee um cupom no valor de R$ 10,00, que equivale a ******* moedas para que você possa estar utilizando em suas compras.

Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo principal é garantir uma boa experiência a todos os nossos usuários, sejam eles compradores ou vendedores.

Vou te dar uma super dica para caso você tenha mais alguma dúvida sobre outros assuntos, você pode estar clicando no link a seguir e estar sendo redirecionado para nossa Central de Ajuda: https://******* Tenho certeza que lá você vai encontrar todas as respostas que precisa, assim como você encontra aqui na Shopee.

22/11/2024 às 12:58

Prezado, informo que não recebi ligação alguma, pois o número que está no meu cadastro do reclame aqui não é esse... o final é *******, conforme já informado por mensagem privada. Além disso, as moedas ainda não entraram na minha conta. Qual o prazo?

26/11/2024 às 14:52

Conforme informado, não será enviado 1 mil moedas, mas sim um cupom no valor de R$ 10,00 que equivale a utilizado de 1mil moedas.

Enviei seu caso a Shopee e estou aguardando a aprovação do cupom por parte da Shopee, assim que o cupom for enviado estarei te informando, mas sigo acompanhando seu caso até este cupom ser liberado.

Mas a liberação depende da Shopee para você receber este cupom.

28/11/2024 às 09:34

Prezados, situação ainda sem solução. Quando eu receber o cupom, farei a avaliação. Pq está demorando tanto?

28/11/2024 às 14:41

Aqui é o Igor novamente, sou analista de atendimento da Shopee, e estou aqui para cuidar da sua solicitação no Reclame Aqui.

Eu entendo seu questionamento e se possível gostaria que você estivesse com seu cupom, mas ocorre que a liberação é realizada por parte da Shopee.

Solicitamos o cupom e estamos aguardando a mesma fazer o envio devido ao problema com suas moedas.

29/11/2024 às 13:02

Aguardando resolução.