Não recebi o reembolso do valor pago

Curitiba - PR

04/03/2023 às 15:22

Fiz uma compra ano passado, pagamento à vista mais de ******* reais e até hoje não recebi o estorno do valor pago. No APP só fala que o reembolso foi aprovado mas desde dezembro não recebi nada. Preciso do número da transação ou comprovante de pagamento urgente. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTAAA!!!!

11/03/2023 às 13:20

Olá Maria,

Espero que esteja bem e com saúde!

Me chamo Evania e sou o especialista da Shopee que está com sua manifestação no Reclame Aqui.

Enviei por e-mail todas as informações detalhadas referente a sua solicitação.

Agradeço seu contato e qualquer coisa estou à disposição.

Tenha uma ótima semana, se cuide.

Abraços,

Evania | Suporte Shopee Brasil - Reclame Aqui

15/03/2023 às 14:20

Estou extremamente chateada com a empresa, pois mais uma vez não obtive sucesso sobre o reembolso. Mais uma desculpa das milhares que recebi sobre o porquê não recebi o reembolso. Sendo que todos os atendentes analisaram a conta cadastrada para o pagamento e cada um deu um retorno de erro há VC não recebeu por isto ...., ou por isto há foi por isto.... E outro há foi por isto .. e nada. Não havendo um alinhamento entre os funcionários. Parece até que em cada momento estava falando com uma empresa diferente já que cada um tinha uma informação... E até agora sem solução.
Então fica aqui minhas considerações, aguardando o retorno com meu caso resolvido. Quero somente o meu dinheiro envestido.